Пусть говорят. Выпуск от 08.05.2018. Виктор Балашов: долгий путь диктора

Пусть говорят. Выпуск от 08.05.2018 Виктор Балашов долгий путь диктора фотоЭфир программы от 08 мая 2018 года смотреть онлайн

Сегодня герой программы и герой по жизни, самый закрытый и загадочный диктор советского телевидения Виктор Иванович Балашов. Ветеран Великой Отечественной Войны, дважды ранен, свидетель множества легендарных событий личную жизнь которого никто практически не знал. Сразу же после войны он пошел на конкурс дикторов для радио, но опоздав на сам конкурс и попрощавшись с организатором, сразу же привлек внимание к себе своим потрясающим голосом и тут же был принят.

В свои 93 года он может дать фору более молодым коллегам и друзьям, отлично выглядит, ежедневно занимается зарядкой, принимает контрастный душ, питается лишь натуральными продуктами и лишь два раза в день, никаких полуфабрикатов и копченых продуктов. Любимые лакомства орешки, мед и иван-чай. По мнению Балашова никакого секрета долголетия нет, все зависит от наследственности 15-20 %, от среды обитания 30-40%, от образа жизни 50%, и от врачей 10%.

Виктор Иванович был женат дважды. Первую жену встретил в поезде, когда уехал на три года на Дальний Восток. Она была врачем и у пары родилась дочь Маргарита. Но, вскоре остался вдовцом. Чтобы у дочери была мама решил женится еще раз, но и на этот раз ему было суждено вдовство. Больше женитьба его не интересовала и всю оставшуюся жизнь он посвятил телевидению.

Поздравить легендарного диктора пришли его друзья, коллеги и все те, кто восхищаются его жизненной энергией и долголетием. Маша Распутина поклонилась мэтру телевидения за его советы, которых она всегда придерживается. Коллеги дикторы поделились воспоминаниями о том, что всегда могли узнать на месте ли «Бельчонок» по шелухе от орехов, которые так любит Балашов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *