Пусть говорят. Выпуск от 08.07.2019 Иван Краско уходит в Монастырь

Пусть говорят. Выпуск от 08.05.2019 фотоЭфир программы от 08 июля 2019 года смотреть онлайн

За жизнью народного артиста Ивана Ивановича Краско следила вся страна. Когда же он женился на молодой актрисе Наталье Швель, то все были в шоке. Неоднократно в студии программы Иван Иванович обвинял свою благоверную в том, что у нее роман на стороне. Продлился этот брак три года, а после Краско заявил о том, что хочет подать на развод. Наталья всеми силами пыталась его удержать, а также боролась с его любовницами и бывшей женой Натальей Вяль.

В студии одной из программ стало известно, что Наташа прилагала немало усилий для того, чтобы бывший муж вернулся к ней. Она твердила, что это самый лучший мужчина, который когда-то был в ее жизни. Напомним, что она подарила Ивану Ивановичу двоих детей. И вот спустя два месяца после официального развода Краско заявил о том, что готов вернуться к своей бывшей жене. Тогда все были в шоке, а Наталья Швель не могла найти себе места.

Однако счастье не продлилось долго. Иван Иванович понял, что у Наташи уже давно другая жизнь и что она сильно изменилась. Это не устроило Краско, поэтому он собрал все свои вещи и ушел. Вот только идти народному артисту некуда. Все дело в том, что все квартиры достались его родственникам и бывшим женам.

Сначала Иван Иванович хотел пойти в «Дом ветеранов сцены». Однако со временем передумал и решил, что хочет уйти в монастырь. В студии программы он признался в том, что достиг уже того возраста, когда хочет быть поближе к Богу. Иван Иванович уже устал от мирской жизни, плюс ко всему у него в последнее время совсем не складывается с женщинами.

Сегодня в студию программы также придут и бывшие супруги Ивана Краско. Они готовы ответить на все обвинения своего благоверного, а также расскажут о том, как вышло так, что Иван Иванович остался без квартиры. Смотрим:

Summary
Пусть говорят. Выпуск от 08.07.2019 Иван Краско уходит в Монастырь
Title
Пусть говорят. Выпуск от 08.07.2019 Иван Краско уходит в Монастырь
Description

За жизнью народного артиста Ивана Ивановича Краско следила вся страна. Когда же он женился на молодой актрисе Наталье Швель, то все были в шоке.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *