Пусть говорят. Выпуск от 08.08.2018. Вся правда Валентина Гафта

Пусть говорят Выпуск от 08.08.2018 фотоЭфир программы от 08 августа 2018 года смотреть онлайн

Сегодня в студии программы свое эксклюзивное интервью даст Валентин Гафт. Вот уже на протяжении многих десятилетий народный артист радует публику своими выступлениями. Многие восхищаются его харизмой и обаянием. Уже несколько лет мужчина пишет острые стихотворения для своих коллег, однако делает это настолько тонко, что многие просто смеются над строчками. А некоторые всерьез начали обижаться, что Валентин не посвящает им ни строчки.

Руководитель народного ансамбля Галина Волч рассказывает, что безумно рада, что познакомилась с Гафтом. Женщина уверяет, что более гениального человека она никогда не встречала в своей жизни. Невзирая на то, что с артистом бывает, порой очень сложно, она все равно всем сердцем и душой безумно его любит за талант и то тепло, что он дарит публике. Любимая супруга Гафта рассказывает, что когда они впервые съехались, мужчина очень скверно ругался матом и на почве этого были постоянные скандалы и упреки, но спустя время они притерлись друг к другу, и теперь Гафт не повышает голос на жену, да и по возможности старается при ней не материться. Теперь в семье царит гармония и понимание.

Очень многие звездные люди восхищаются талантом Валентина, но порой, боятся к нему подойти и начать разговор, ведь мужчина с виду очень злой. Но, в душе как оказалось он не такой уж грубый, как в своих ролях. Именно сегодня в студии он готов рассказать все тайны своей жизни. Показать свой дом и свою большую и дружную семью. Валентин Гафт расскажет о своей любви, и тех трагедиях, которые перевернули его жизнь. И ведь именно благодаря пережившему горю, мужчина стал тем, кем сейчас является. Жалеет ли он о прошлом? Узнаем прямо сейчас:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *