Пусть говорят. Выпуск от 08.10.2018. Кристина Корягина весит 17 кг

Пусть говорят. Выпуск от 08.10.2018 фотоЭфир программы от 08 октября 2018 года смотреть онлайн

Ровно два года назад в студии программы впервые появилась Кристина Корягина. На тот момент в свои 24 года девушка весила 20 кг. Ее история шокировала многих и практически все пытались помочь Кристине справиться с анорексией. Но, к сожалению, девушка отказалась от лечения и на сегодняшний день ее вес составляет 17 кг. Мать Кристины Мария Корягина очень сильно переживает за свою дочь и не знает уже, как ей можно помочь. Именно поэтому она решила обратиться в студию программы и узнать у лучших врачей России можно ли спасти ее дочь.

Кристина в детстве была обычным ребенком. Она всегда стремилась быть в центре внимания и хотела быть первой. Именно поэтому вместо прогулок с друзьями вечерами она сидела и делала уроки. Кристина окончила школу с красным аттестатом, получила два высших образования, устроилась на хорошую работу. Но после начала очень сильно угасать. Мать девушки заметила, что Кристина сильно похудела, да и все время отказывалась от ужина и пила лишь воду. Оказывается, молодая красавица придумала свою диету. Она призналась, что всегда боялась быть толстой, поэтому старалась ограничивать себя в питании, чтобы быть в форме. Вот только она не стала обращаться за помощью к диетологу, а сама решила, сколько и когда ей кушать.

Из-за того, что девушка пила практически одну воду и кушала яблоки, она скинула за несколько месяцев около 25 кг. Причем на этом она не остановилась и продолжила худеть дальше. Теперь девушка весит 17 кг и не знает, что делать дальше. Она призналась, что боится кушать, поскольку ее сразу же начинает тошнить и ухудшается самочувствие. Врачи отмечают, что у молодой красавицы уже практически не работает желудок и ее нужно постепенно выводить из этого состояния, в противном случае она может скоро умереть.

Сегодня в студии программы Кристина расскажет, кто виноват в том, что она сейчас находится на грани жизни и смерти. Смогут ли врачи помочь 26-летней девушке? Узнаем очень скоро:

Summary
Пусть говорят. Выпуск от 08.10.2018. Кристина Корягина весит 17 кг
Title
Пусть говорят. Выпуск от 08.10.2018. Кристина Корягина весит 17 кг
Description

Ровно два года назад в студии программы впервые появилась Кристина Корягина. На тот момент в свои 24 года девушка весила 20 кг.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *