Пусть говорят. Выпуск от 08.11.2018. Продолжение истории Тимура и Карины Мишулиной

Пусть говорят. Выпуск от 08.11.2018 фотоЭфир программы от 08 ноября 2018 года смотреть онлайн

Вот уже больше года идет борьба между Тимуром и Кариной Мишулиной. Дочь известного артиста Спартака Мишулина отказывается верить в то, что мужчина может быть ее родственником. Было снято уже большое количество программ, в которых знакомые Мишулина рассказывали о том, что он был очень любвеобильным, и у него было несколько романов. Поэтому есть вероятность того, что Тимур был его внебрачным сыном.

В то время как другие уверены, что молодой актер просто решил прославиться на имени Мишулина. Но, к счастью или, к сожалению, ДНК-тест подтвердил то, что Тимур не врет. Однако сначала Карина не поверила этому и решила провести еще одну экспертизу, но уже в Америке. Она была уверена в том, что в ее кровь что-то подмешали, поэтому получился такой результат.

Но, когда пришли результаты из американской лаборатории, то женщина была просто в шоке. Выяснилось, что Тимур действительно является ее братом. Карина решила идти до конца, и не намерена признавать актера, который разрушил ее жизнь, своим родственником.

Невзирая на то, что апелляционный суд подтвердил то, что Тимур родной сын Мишулина, Карина все равно отказывается в это верить. Когда озвучивались результаты, то супруг Мишулиной Иван демонстративно вышел из зала, заявив о том, что все было куплено. Во время своей пресс-конференции Карина начала оправдываться и пытала привести доказательства того, что Тимур подстроил все специально. А вот пару дней назад в ВК она написала пост о том, что ей угрожают неизвестные люди. Бывшая актриса театра рассказала о том, что Тимур разрушил ее жизнь и теперь она не знает, как жить дальше. Из-за всей это лжи и грязи Карина сильно запуталась и начала верить в свои же домыслы. Она не заметила и то, как и начала переходить на личности, оскорбляя всех вокруг, чтобы отстоять честь отца.

Сегодня в студии программы Тимур расскажет о том, каким было решение апелляционного суда. Сможет ли Карина признать Тимура? И какая новая правда раскроется в студии? Узнаем прямо сейчас:

Summary
Пусть говорят. Выпуск от 08.11.2018.Продолжение истории Тимура и Карины Мишулиной
Title
Пусть говорят. Выпуск от 08.11.2018.Продолжение истории Тимура и Карины Мишулиной
Description

Вот уже больше года идет борьба между Тимуром и Кариной Мишулиной. Дочь известного артиста Спартака Мишулина отказывается верить в то, что мужчина может быть ее родственником.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *