Пусть говорят. Выпуск от 09.01.2018 Проклятье семьи Брежнева

Пусть говорят. Выпуск от 09.01.2018 Последняя исповедь скончалась внучка Брежнева фотоЭфир программы от 09 января 2018 года смотреть онлайн

Жизнь вносит коррективы в праздничное настроение и тематики передачи печальной новостью о скоропостижной смерти любимой внучки Брежнева. Виктория Филиппова никогда не была медийным человеком, не давала никому интервью и вела довольно отшельническую жизнь. Но в определенный момент, незадолго до смерти, вдруг решила открыть свою душу и рассказала обо всем что так давно мучало дочь Галины Брежневой и циркового артиста Евгения Милаева.

Маленькая Виктория все свое детство провела с дедушкой и бабушкой, пока ее родители гастролировали по миру с цирком. Жизнь детей и внуков генерального секретаря Советского Союза Леонида Ильича Брежнева наживали небожителями, но эта тема в те времена была закрытым субъектом и даже комитету по безопасности не удавалось предотвратить утечку информации.

Основные пересуды и мифы велись о дочери генсека Галине. Поговаривали, что стоило ей чего-то захотеть мужчину или бриллианты из фондов Ювелирторга тут же получала желаемое. Но после смерти отца дочь такого отца скатилась на обочину существования.

О самой Виктории тоже ходили немалые слухи о том что она отправила на принудительное лечение в психиатрическую больницу свою маму Галину, а позже и свою родную дочь Галину-младшую.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *