Пусть говорят. Выпуск от 09.01.2019. Александр Головин отказывается от ребенка

Пусть говорят. Выпуск от 09.01.2019 фотоЭфир программы от 09 января 2019 года смотреть онлайн

В жизни известного актера Александра Головина бушуют самые настоящие страсти. Все дело в том, что летом этого года от него родила 32-летняя Светлана Белогурова, но вот мужчина отказывается признавать дочь. Он настаивает на том, чтобы была проведена ДНК-экспертиза, однако на связь не выходит и всячески игнорирует Свету. Сначала она самостоятельно пыталась достучаться до своего возлюбленного, вот только все попытки оказались безуспешными, поэтому она решила прийти на программу.

В студии Светлана рассказала, что познакомилась она с Александром на съемках фильмах. Там он был главным героем, а она обычным гримером. По словам женщины, Саша был очень добрым и отзывчивым парнем. Он галантно за ней ухаживал, а также проявлял знаки внимания. Тогда-то никто и не думал о том, что служебный роман может закончиться рождением Оливии. Светлана не скрывает того, что она забеременела сразу же после первой ночи. Сначала актер смеялся и говорил о том, что дети будут красивые и был не прочь ребенка. Вот только когда тест показал две полоски, что Александр стал отнекиваться и говорить о том, что сейчас ему не нужен ребенок.

Женщина рассказала, что он несколько раз посылал ее на аборт, вот только она не решилась этого сделать. На третьем месяце беременности они вместе с Сашей еще общались. Светлана призналась, что они даже вместе выбирали имя будущему ребенку, и к этому процессу неоднократно подключалась мать актера. Но после рождения Оливии отец куда-то пропал. Он даже попросил о том, чтобы его имя не фигурировало в свидетельстве о рождении.

Все восемь месяцев Светлана ждала того, что Саша объявится и хотя бы начнет общаться с ребенком. Вот только на сообщения он ничего не отвечает, а телефон у него постоянно выключен. Женщина вынуждена сама финансово обеспечивать малышку. На данный момент Светлана хочет достучаться до своего возлюбленного и сделать ДНК-тест, чтобы доказать, что Оливия действительно является дочерью актера. Неужели Светлана намерено забеременела от завидного жениха? Узнаем очень скоро:

Summary
Пусть говорят. Выпуск от 09.01.2019. Александр Головин отказывается от ребенка
Title
Пусть говорят. Выпуск от 09.01.2019. Александр Головин отказывается от ребенка
Description

В жизни известного актера Александра Головина бушуют самые настоящие страсти. Все дело в том, что летом этого года от него родила 32-летняя Светлана Белогурова, но вот мужчина отказывается признавать дочь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *