Пусть говорят. Выпуск от 09.03.2021 Супруг Валентины Легкоступовой готов продать ее квартиру

Пусть говорят. Выпуск от 09.03.2021 фотоЭфир программы от 09 марта 2021 смотреть онлайн

Еще несколько месяцев назад в студии программы Юрий Фирсов говорил о том, что как только квартира будет в его распоряжении, то он сразу же перепишет ее на Матвея. По словам вдовца, Валентина Легкоступова очень любила своего сына и всегда старалась ему помочь. В связи с тем, что Анэтта обвиняла в смерти матери ее экс-супруга, то Фирсов сильно разозлился. Он признавался, что наследство его не интересует, и он все готов раздать детям.

Однако неожиданно стало известно, что Юрий выставил роскошную квартиру в центре Москвы на продажу. Как только ему дали разрешение распечатать недвижимость, то он сразу сменил замки. За две недели туда не смогли попасть ни Анэтта, ни Матвей. По словам детей Легкоступовой, Фирсов является аферистом, который вывез из квартиры все вещи и драгоценности. Все это состояние стоило около двух миллионов рублей.

В откровенном интервью Юрий признался, что за все время их семейной жизни он часто помогал детям Валентины. Кроме того, ремонт, сделанный в комнатах, осуществлялся на его сбережения. «Знаете, теперь я хочу, чтобы эта квартира принадлежала мне. Ну, это уже дело принципа», — заявил вдовец. В студии программы Анэтт признавалась, что Фирсов является самозванцем и это поняла Валентина, но было уже слишком поздно.

Есть вероятность того, что дети Легкоступовой останутся без наследства, поскольку все Юрий заберет себе. Сейчас мужчина намерен написать на Анэтт заявление в полицию, утверждая, что она его оклеветала. Сложно себе даже представить, какой будет развязка этой истории, поскольку каждый раз появляются все новые и новые подробности из жизни супругов.

Сегодня в студию программы приехали дети Валентины Легкоступовой, которые нуждаются в помощи. Они просят о том, чтобы сделку дарения признали недействительной, поскольку певица находилась в нетрезвом виде на момент подписания всех документов. Но кто же Юрию разрешил продать квартиру? Давайте разбираться!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *