Пусть говорят. Выпуск от 09.04.2019 Скандал в семье Нонны Мордюковой

Пусть говорят. Выпуск от 09.04.2019 фотоЭфир программы от 09 апреля 2019 года смотреть онлайн

Наверное, многие мечтали родиться в звездной семье. Ведь тогда счастливое и беззаботное будущее полностью обеспеченно. Дети народных артистов имеют несколько своих квартир не только на территории России, но и за границей. И всем, кажется, что практически во всех семьях все происходит именно так. Однако в студии программы нередко поднимались темы того, что дети и внуки известных родственников живут в нищете и не имеют никакого права на наследство. Чего только стоит одна история Шукшиных. Там борьба за квартиры до сих пор идет между сестрами и племянниками.

И вот в прошлом выпуске программы стало известно о том, что любимого внука Нонны Мордюковой Евгения Катаева не стало несколько недель назад. Напомним, что в начале этого года ДНК-тест подтвердил то, что у Евгения есть сын и дочь. Причем рождены они были от разных женщин. На протяжении всей жизни мужчина отказывался с ними общаться, а также все время твердил о том, что никакого наследства они не получат.

Дочь Евгения рассказала о том, что у нее есть два ребенка. Она с нетерпением ждала того момента, когда же дедушка познакомится с ними. Однако этой встречи так и не состоялось. Сейчас до сих пор неясно, кому достанется московская квартира, в которой живет сестра Нонны Екатерина. Эксперты отмечали, что дети Евгения имеют полное право претендовать на часть наследства, однако они сами от этого отказались. Для них самым главным было признание.

В прошлом выпуске программы также стало известно о том, что актриса Инга Задорожная сейчас живет сама. Пенсионерка мечтает о том, чтобы ее сын поскорее покинул пределы квартиры, поскольку она его сильно боится. Актриса в своем интервью рассказала о том, что буквально недавно мужчина женился на женщине из Ростова. По мнению Задорожной, та мечтает стать законной владелицей большой квартиры. Но так ли? Почему больные актеры отталкивают своих близких? Узнаем очень скоро:

Summary
Пусть говорят. Выпуск от 09.04.2019 Скандал в семье Нонны Мордюковой
Title
Пусть говорят. Выпуск от 09.04.2019 Скандал в семье Нонны Мордюковой
Description

Наверное, многие мечтали родиться в звездной семье. Ведь тогда счастливое и беззаботное будущее полностью обеспеченно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *