Пусть говорят. Выпуск от 09.07.2019 Что скрывает королева красоты от своего мужа?

пусть говорят фотоЭфир программы от 09 июня 2019 года смотреть онлайн

В студию программы за помощью обратился Андрей Коваленко. Все дело в том, что он сомневается в верности своей супруги Евгении Коваленко и намерен провести ДНК-экспертизу. Сначала мужчина пытался мирно решить данный вопрос, однако его благоверная была категорически против таких проверок. Хочется отметить, что Евгения очень известна в Волгограде. Она является Миссис Волгограда и принимает участие в различных конкурсах красоты. В своих интервью женщина всегда говорит о том, что является счастливой женой и матерью. Но так ли это?

Андрей рассказал, что сомнений в верности жены у него никогда не было. И вот однажды во время ссоры Евгения призналась ему в том, что родила младшую дочь от своего любовника. Тогда мужчина не придал сильного значения этим словам, поскольку видел, что Женя была очень злой. Но со временем он стал замечать, что девочка действительно не похожа на него. Андрей стал отгонять от себя все сомнения и вроде бы все стабилизировалось. И вот однажды он увидел свою жену, которая выходила из комнаты с другим мужчиной.

Когда же Андрей поинтересовался, кто это такой, то Женя попросту промолчала. Именно в тот момент мужчина понял, что жена могла ему изменять. Апогеем стало то, что после переезда в новый дом отношения между супругами резко ухудшились. Возлюбленная все чаще стала сидеть в социальных сетях, а также она позволяла себе выставлять откровенные фотографии.

Андрею это конечно же не нравилось, поэтому он делал замечания, вот только супруга его игнорировала. И для того, чтобы наконец-то разобраться в этой истории мужчина сдал ДНК-тест. Какими будут его результаты? И неужели Евгения изменяла своему мужу? Узнаем очень скоро:

Summary
Пусть говорят. Выпуск от 09.07.2019 Что скрывает королева красоты от своего мужа?
Title
Пусть говорят. Выпуск от 09.07.2019 Что скрывает королева красоты от своего мужа?
Description

В студию программы за помощью обратился Андрей Коваленко. Все дело в том, что он сомневается в верности своей супруги Евгении Коваленко и намерен провести ДНК-экспертизу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *