Пусть говорят. Выпуск от 09.07.2020 Бари Алибасова хотят убить

Пусть говорят. Выпуск от 09.07.2020 фотоЭфир программы от 09 июля 2020 года смотреть онлайн

Буквально недавно Бари Алибасов – младший заявил о том, что вынужден был отвезти своего отца в психиатрическую клинику. Все дело в том, что скандального продюсера хотели убить. Отметим, что Бари Алибасов очень любит находиться в центре внимания. Он всегда вел себя эпатажно, а вот в прошлом году оказался на грани жизни и смерти. Даже на отравлении Бари Каримович сделал целое шоу, за которым следила вся страна.

И вот несколько месяцев назад дочери Лидии Федосеевой – Шукшиной обвинили его в том, что он продал московскую квартиру на Новом Арбате без согласия жены. А вот это единственная недвижимость, которая осталась у народной артистки. Для того чтобы не платить налоги Бари Каримович переписал ее на своего помощника Андрея Назарова. Когда же Ольга Шукшина узнала об этом, то она была в шоке. Сейчас же родственники никак не могут поделить между собой квартиру, площадь которой составляет 180 квадратных метров.

Бари Алибасов – младший уверен, что на его отца началось покушение. Он назвал имена тех, кто может быть причастен к этому. «Все чаще в доме отца я видел Ольгу Шукшину, Андрея Назарова и Валерия Юрина. Эти люди втерлись ему в доверие и сейчас намерены забрать абсолютно все», — отметил Бари. Примечательно то, что он кричит о каких-то доказательствах, но их пока еще никто не видел.

Отметим, что у Бари Каримовича начались проблемы с алкоголем. После тяжелого отравления ему категорически запрещалось пить спиртные напитки, поскольку все это может закончиться летальным исходом. Бари – младший часто навещал отца и не видел в его квартире алкоголь. Но когда же к продюсеру приходила Ольга, то она приносила с собой бутылку вина. Аналогичная ситуация и с Андреем. Бари – младший уверен в том, что те намеренно спаивали его отца, чтобы он переписал на них часть своей квартиры. Отметим, что ее стоимость составляет около 125 миллионов рублей. Что же на самом деле происходит в этой семьей? И действительно ли Бари Каримовича хотят отравить? Узнаем очень скоро:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *