Пусть говорят. Выпуск от 09.08.2018. Новые тайны, связанные с наследством Браташ

Пусть говорят. Выпуск от 09.08.2018 фотоЭфир программы от 09 августа 2018 года смотреть онлайн

Нешуточные страсти разгорелись вокруг завещания Людмилы Браташ. Родная сестра и бывший любовник миллионерши Джигурда не могут поделить его между собой. Эта история длится уже несколько лет. За все время было проведено множество судебных заседаний, на разных ток-шоу пытались разобраться в проблеме, но все безуспешно. Никто не может подтвердить того, что у Джигурды настоящее завещание, однако и опровергать его никто не торопится.

Людмила Браташ и Джигурда были очень близки. Мужчина неоднократно рассказывал о том, что с женщиной у них был настоящий роман. Она ему доверяла и делилась абсолютно всем, в то время как сестра не появлялась вообще в ее жизни. Однако многие не поверили этому, и тогда Джигурда после смерти Браташ скинул в Интернет видео, на котором они с женщиной занимались любовью. Родная сестра Людмилы утверждает, что Джигурда специально ее спаивал и давал психотропные препараты, чтобы та поскорее умерла. Ведь он заранее знал, что у женщины слабое сердца и пить ей алкоголь противопоказано.

В Интернете гуляет множество фотографий, на которых изображён счастливый Джигурда в обнимку с итальянкой Донной Луной. Многие уверены, что именно она помогла Джигурде подделать завещание, поскольку у нее очень хорошие связи на родине. Буквально недавно стало известно, что во Франции состоится суд по этому делу, может он поставит уже наконец-то точку в этих скандалах и разбирательствах? А подлинность всех завещаний проверит американский суд.

Сегодня в студии программы соберутся все участники этой, весьма, запутанной истории. Что они вновь скажут друг другу, глядя в глаза? Действительно ли Джигурда настоящий наследник всего имущества? И сможет ли родная сестра простить ему то, что он убивал медленно Людмилу?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *