Пусть говорят. Выпуск от 09.10.2018. Новые свидетели по делу Зои Федоровой

Пусть говорят. Выпуск от 09.10.2018 фотоЭфир программы от 09 октября 2018 года смотреть онлайн

37 лет назад в собственной квартире была застрелена Зоя Федорова. В прошлых выпусках программы стало известно о том, что накануне своей смерти она разговаривала по телефону со своей дочерью. Однако более тщательное расследование этого дела позволило узнать, что накануне смерти Зоя Федорова общалась еще с одной актрисой по телефону. И вполне вероятно, что выстрел произошел тогда, когда она закончила беседу. Сейчас данное дело засекречено и хранится в архиве. Убийцу до сих пор не удалось найти. В студии программы уже звучали конкретные имена, которые могут быть причастны к смерти известной советской актрисы. Но пока что это были лишь домыслы.

Редакторам программы удалось узнать о том, что гриф секретности с данного дела будет снят в 2031 году. Поэтому они вместе с американским внуком Зои Федоровой Кристофером решили провести собственное расследование и восстановить все детали того самого дня. Им удалось узнать, что Юрий Федоров пришел к Зое после обеда, но вот только дверь мужчине так никто и не открыл. Он накануне хотел оповестить ее о своем визите, но у Зои Федоровой постоянно был занят телефон. Тогда он решил прийти без предупреждения, поскольку нужно было срочно забрать ключи. Когда он уже собирался уходить, то заметил записку в двери от Марии Набоковой. Женщина написала о том, что пришла с утра, но дверь ей никто не открыл, поэтому она побежала по своим делам и обещала вечером зайти.

Когда началось расследование по делу убийства, то Юрия задержали и посадили в СИЗО, а вот Марию Набокову практически никто не трогал. Мужчину очень насторожило это. Но следователи ему сказали о том, что она к убийству не имеет никакого отношения, да и с ней лучше не связываться. Стало известно, что Мария Набокова тоже отбывала наказание в сталинском лагере, как раз в то время, когда там была Зоя Фёдорова. Вполне вероятно, что познакомились они именно там. Но вот только судьба была у них совершенно разной. Что их связывало? Какие новые тайны этого ужасного преступления будут раскрыты в студии программы? Смотрим:

Summary
Пусть говорят. Выпуск от 09.10.2018. Новые свидетели по делу Зои Федоровой
Title
Пусть говорят. Выпуск от 09.10.2018. Новые свидетели по делу Зои Федоровой
Description

37 лет назад в собственной квартире была застрелена Зоя Федорова. В прошлых выпусках программы стало известно о том, что накануне своей смерти она разговаривала по телефону со своей дочерью.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *