Пусть говорят. Выпуск от 09.11.2018. В борьбе за миллионы

Пусть говорят. Выпуск от 09.11.2018 фотоЭфир программы от 09 ноября 2018 года смотреть онлайн

В 2014 году Николая Мартынова заказал его старый партнер Антон Ерохин. Нефтяного магната убили в собственном автомобиле, а вот убийца сейчас отбывает свое наказание. Стало известно, что весь накопленный капитал Николая перешел его супруге. Неожиданно спустя полгода о себе заявила Лада Ряснова, которая тоже претендует на часть имущества. Все дело в том, что в отношениях с Николаем она была последние четыре года. Женщина уже успела родить ему дочь. Только вот когда Ладу выписывали из роддома, то у Николая не получилось ее забрать, поэтому в графе отец она никого не указала.

Проведенные ДНК-тесты подтвердили то, что Ярослава является дочерью убитого. Вот только в суде отказываются вписывать в графу отец Николая. Лада уверена в том, что в этом замешана его законная супруга, которая не хочет делиться наследством. Теперь Лада хочется добиться того, чтобы из накопленного капитала ей выплачивали алименты на ребенка. Она призналась в том, что Николай уже хотел признать Ярославу и вписать ее в завещание, но просто не успел.

Познакомилась Лада с нефтяным магнатом 5 лет назад. Около года она просто работала на него, и они практически не общались. Когда же у них был общий проект, то они стали чаще видеться. Их это сильно сблизило. Общались они не только по работе, но и на другие темы. Спустя пару недель они стали встречаться и вне работы, так у них и начался роман. Лада призналась, что Коля был очень общительным и внимательным. Он всегда говорил о том, что хочет от нее дочь. Женщину не смутило то, что у возлюбленного уже была жена.

В студии Лада призналась, что Надя находилась во Франции, и Николай хотел уже с ней разводиться. Сегодня в студии программы появится и близкий знакомый убитого Роман Степин, который знает все о любви предпринимателя и его любовницы. Какие тайны из их жизни он расскажет? И сможет ли Лада претендовать на наследство? Узнаем очень скоро:

Summary
Пусть говорят.  Выпуск от 09.11.2018.В борьбе за миллионы
Title
Пусть говорят. Выпуск от 09.11.2018.В борьбе за миллионы
Description

В 2014 году Николая Мартынова заказал его старый партнер Антон Ерохин. Нефтяного магната убили в собственном автомобиле, а вот убийца сейчас отбывает свое наказание.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *