Пусть говорят. Выпуск от 09.11.2020 Криминальная схема друзей Баталова

Пусть говорят. Выпуск от 09.11.2020 фотоЭфир программы от 09 ноября 2020 года смотреть онлайн

На днях мы обсуждали то, что Наталья Дрожжина и Михаил Цивин были задержаны. Однако сдаваться просто так они не собираются. Сейчас пара обратилась за помощью к адвокату, который защищает их интересы. Мужчина настаивает на том, чтобы Гитана Аркадьевна забрала свое заявление, поскольку все квартиры и счета вернули им. По словам адвоката, Наталья и Михаил не предоставляют никакой угрозы для общества.

Когда же вдова Баталова ознакомилась с этим заявлением, то она согласилась пойти на встречу. Вот только в качестве моральной компенсации попросила 50 тысяч долларов. Наталья и Михаил отказываются выплачивать эти деньги. Они уверены в том, что Гитана Аркадьевна попросту хочет заработать на этом скандале. Но так ли это?

И пока мы упорно следим за тем, что происходит в семье Баталовых, то в этом деле появились новые фигуранты. Нашлись потерпевшие, которые утверждают, что супруги являются настоящими мошенниками. По их словам, они втираются в доверие, а после забирают себе квартиры. И нужно отметить, что на Наталью оформлено пять квартир, которые находятся в престижных районах столицы. Что же касается Михаила, то он тоже не остался в стороне.

Сейчас же Гитана Аркадьевна хочет добиться того, чтобы друзья семьи понесли наказание за содеянное. Она понимает, что если бы вовремя не вмешалась, то все это могло бы обернуться большой трагедией. Оказывается, что Марии Баталовой некуда идти. И после смерти матери имущество должно было перейти во владение Михаила. В связи с этим женщина осталась бы на улице без средств к существованию.

Сегодня в студии программы мы поговорим о том, какого наказания заслуживают Наталья и Михаил. Почему они отказываются признавать свою вину? И кто еще пострадал от рук этой пары? Узнаем очень скоро:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *