Пусть говорят. Выпуск от 10.01.2019. Правнук Григория Распутина?

Пусть говорят. Выпуск от 10.01.2019 фото Эфир программы от 10 января 2019 года смотреть онлайн

Григория Распутина многие люди называли пророком, ведь он обладал удивительными экстрасенсорными способностями. Стоит отметить, что в историю он вошел, как человек, который предсказывал многие беды и войны. Историки сравнивают Распутина с Вангой, ведь они родились в один и тот же месяц, вот только разница между ними была 40 лет. Невзирая на то, что эти люди никогда не встречались, предсказывали они одно и то же.

Распутин, как и Ванга, знал дату своей смерти. Они предсказывали и Вторую Мировую войну, и то, что американцы первые окажутся в космосе. Стоит заметить, что все пророчества Распутина сбылись. Всем известно, что его семья сейчас живет во Франции и вот уже очень давно они не были в родных краях. Многих шокировало известие о том, что в небольшом Сибирском селе появился правнук Распутина Виктор. Мужчина очень похож на своего потомка, и также может предсказывать будущее.

Виктор рассказал, что занимается он лечением людей и предсказывает все лишь, когда за окном полнолуния. Соседи отмечают, что старец действительно очень похож на известного целителя. У него те же черты лица и такая же борода. Когда об этом узнала правнучка Распутина Лоранс Ио- Соловьефф, то сильно удивилась. Она знакома со всеми родственниками, а вот про Виктора слышала впервые.

Ради этого она прилетела в Россию. В студии программы Лоранс рассказала, что узнала о своем потомке лишь в подростковом возрасте. В их семье нельзя было говорить на русском, тем более упоминать это имя. Единственное, что помнит правнучка известного целителя, как мама пела ей колыбельные на русском языке. Однажды Лоранс стало интересно узнать, кто является ее дедушкой и прадедушкой. Когда же она узнала, кто такой Григорий Распутин, то была поражена. Сейчас она понимает, что у нее могут быть еще родственники, поэтому готова впустить их в свою большую семью.
Именно сегодня Виктор и Лоранс сдадут ДНК-тест. Подтвердится ли их родство? И почему Виктор молчал все эти годы? Узнаем очень скоро:

Summary
Пусть говорят. Выпуск от 10.01.2019. Правнук Григория Распутина?
Title
Пусть говорят. Выпуск от 10.01.2019. Правнук Григория Распутина?
Description

Григория Распутина многие люди называли пророком, ведь он обладал удивительными экстрасенсорными способностями.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *