Пусть говорят. Выпуск от 10.01.2022 Звезда 90-ых вновь в центре скандала

Пусть говорят. Выпуск о 10.01.2022 фотоЭфир программы от 10 января 2022 смотреть онлайн

За историей Романа и Елены Жуковых пристально наблюдает вся страна. В браке супруги были 15 лет, причем они стали родителями шестерых замечательных детей. И вот два года назад поступило известие о том, что Роман подал на развод. Оказывается, что у него появилась любовница, причем прощать измену Елена не была намерена. В студии программы она призналась, что готова начать жизнь с чистого листа, но при условии, что Роман будет выплачивать алименты. Поначалу певец соглашался на это, а после неожиданно пропал.

Он оставил свою бывшую жену и детей без средств к существованию. Нам удалось узнать, что Елена даже продавала свои украшения, чтобы хоть как-то прокормить семью. Позже в ее жизни появился новый возлюбленный, к которому Роман начал активно ревновать. Он настраивал детей против жены, однако быстро устал от этого и уехал со своей любовницей на Мальдивы. Казалось, что в жизни бывших супругов все стабилизировалось, но неожиданно Елена вновь обратилась к нам за помощью.

Оказывается, что все это время Роман не выплачивал ипотеку. На сегодняшний день долг составляет 9 миллионов рублей. Помимо этого у Елены есть еще несколько кредитов, которые взял Роман. Женщина уверена, что особую роль в этом сыграла молодая жена Романа. Оказывается, что она настраивает артиста против детей, причем хочет забрать все себе.

Когда же Елена узнала о долге, то решила продать загородный дом и погасить ипотеку. Но неожиданно выяснилось, что Роман это уже сделал, причем все деньги оставил себе. В связи с тем, что у Елены нет больше близких людей, то она вместе с детьми переехала в однокомнатную квартиру, а сейчас хочет добиться того, чтобы все сделки, осуществлённые без ее участия, признали недействительными.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *