Пусть говорят. Выпуск от 10.04.2019 От чего умер Алексей Булдаков?

Пусть говорят. Выпуск от 10.04.2019 фотоЭфир программы от 10 апреля 2019 года смотреть онлайн

Известие о том, что умер замечательный актер Алексей Булдаков, шокировало многих. Несколько недель назад он уехал на гастроли в Монголию, но так оттуда и не вернулся. Говорят о том, что у Булдакова остановилось сердце, поскольку он страдал от ишемической болезни. Последние годы своей жизни народный артист никому не говорил о своем здоровье и все время улыбался. Многие запомнят его в образе настоящего Генерала с сигарой в зубах. Практически все его выражения стали крылатыми и на века закрепились в народе.

В студию программы пришел его лучший друг Леонид Якубович. Он отметил, что дружили они больше 30 лет. По словам телеведущего, Булдаков был одним из немногих, кто всегда улыбался и никогда не ругался. Якубович не помнит того, чтобы у друга было когда-то плохое настроение, либо чтобы он грустил. Каждый раз, когда они виделись, улыбка не сходила с его лица, и Алексей постоянно шутил.

Очень часто Леонид приезжал в гости к Булдакову. Отметим, что у народного артиста было всего лишь три увлечения – Люся, работа и рыбалка. Алексей безумно любил свою жену, и в их доме всегда было очень уютно и тепло. Каждые выходные артист с друзьями, либо же сам выходил на озеро и мог целый день просидеть и рыбачить. Он признавался в том, что ему это доставляет большое удовольствие. Даже во всех фильмах его герой не мог и дня прожить без этого увлечения.

Два года назад народный артист заявил о том, что хочет прекратить свою карьеру. Он вместе с женой решил петь. Данную идею поддержал Леонид Якубович и вечерами даже слушал этот дуэт. За все это время у друзей накопилось очень много различных историй, вспоминая которые телеведущий улыбается.

Когда же Леонид узнал о том, что Булдакова больше нет в живых, то он был потрясен. Сначала вместе с супругой они не хотели идти на похороны, поскольку данный факт было тяжело осознать. Нашла в себе силы прийти на программу и вдова Людмила Андреевна. Как себя чувствовал последние годы жизни Алексей Булдаков? Узнаем очень скоро:

Summary
Пусть говорят. Выпуск от 10.04.2019 От чего умер Алексей Булдаков?
Title
Пусть говорят. Выпуск от 10.04.2019 От чего умер Алексей Булдаков?
Description

Известие о том, что умер замечательный актер Алексей Булдаков, шокировало многих. Несколько недель назад он уехал на гастроли в Монголию, но так оттуда и не вернулся.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *