Пусть говорят. Выпуск от 10.05.2019 Людмила Поргина о своем муже

Пусть говорят. Выпуск от 10.05.2019 фотоЭфир программы от 10 мая 2019 года смотреть онлайн

Многие знают о том, что несколько лет назад Николай Караченцов попал в страшную аварию. Врачи говорили о том, что актер вряд ли сможет выбраться из комы. Но все-таки чудо случилось, и Николай пришел в себя. Однако сейчас актер не может ходить и с трудом разговаривает. Все это время рядом с ним была его верная супруга Людмила Поргина. Долгое время она не давала никаких интервью и вот сейчас согласилась прийти в студию программы и рассказать о том, как они справляются с данным недугом.

Людмила не скрывает того, что после аварии их жизнь сильно изменилась. Каждый день она вместе со своим мужем боролась за жизнь. Нередко в гости к ним приходил и Иосиф Кобзон. Сам народный артист уже долгое время лечится от рака и знает не понаслышке обо всех подводных камнях некоторых заболеваний. Рядом с ним все это время также находилась любимая жена и дети. С улыбкой на лице, Людмила вспоминает о том, как ее хвалил Кобзон и говорил о том, что гордится такими женщинами, которые ни на минуту не оставляют своего любимого человека.

Никогда и в мыслях у Людмилы не было того, чтобы бросить больного супруга. Она говорила о том, что это ее родной человек, который сейчас еще больше привязан к ней. Когда речь зашла на тему любви, то женщина отметила, что в нашей жизни очень сложно найти своего человека. Некоторым выпадает такой шанс на склоне лет, а вот некоторые и вовсе никогда не осознают этого счастья. Сейчас она понимает, что Николай – это тот самый мужчина, которого она ждала очень долго.

Невзирая на то, что чувствует себя Николай неважно, он все равно продолжает с женой посещать театры. Актер знает о том, насколько это важно для Людмилы, поэтому всегда старается ее радовать. Все эти маленькие развлечения являются большим допингом к жизни. Более подробно об этом расскажет сама Людмила Поргина, смотрим:

Summary
Пусть говорят. Выпуск от 10.05.2019 Людмила Поргина о своем муже
Title
Пусть говорят. Выпуск от 10.05.2019 Людмила Поргина о своем муже
Description

Многие знают о том, что несколько лет назад Николай Караченцов попал в страшную аварию. Врачи говорили о том, что актер вряд ли сможет выбраться из комы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *