Пусть говорят. Выпуск от 10.05.2021 Тайны Джуны

 Пусть говорят. Выпуск от 10.05.2021 фотоЭфир программы от 10 мая 2021 смотреть онлайн

О жизни известной целительницы Джуны мало что известно. О ней неожиданно начали говорить в середине 80-ых, причем Джуна была настолько популярной, что многие граждане хотели попасть к ней на прием. Однако осуществить это было крайне сложно не только по тому, что записывались к ней на несколько месяцев вперед, но и один прием стоил очень дорого. В связи с этим постоянными клиентами Джуны было советское Политбюро. Позже начали и вовсе ходить слухи о том, что целительница является специальным проектом.

То есть с ее помощью удавалось узнать, что же на самом деле происходит в государстве. Но эти догадки так и не подтвердились. Нужно сказать, что однажды к ней на прием пришел и Бари Алибасов. На тот момент у него были проблемы со здоровьем, и Джуна отметила, что смерть к продюсеру придет через «огненное горло». На тот момент Бари был уверен, что во всем виноваты сигареты, поэтому отказался от них. И вот в прошлом году скандальный продюсер вместо чая выпил средство для очистки труб. Он сжег себе весь пищевод, и долгое время проходил лечение в больнице.

Все сразу же вспомнили то самое странное предсказание Джуны и поняли, что она действительно предсказывала будущее. Для того чтобы разобраться во всей этой истории наши редакторы связались с лучшей подругой целительницы. Онделка Седых рассказала, что познакомилась с Джуной благодаря сыну. У ребенка были большие проблемы со здоровьем, и женщины взяла даже кредит, чтобы посетить целительницу.

На протяжении месяца они посещали Джуну, и мальчик отмечал, что его самочувствие становилось лучше. По словам Седых, целительница отдавала всю свою энергию каждому посетителю, поэтому так быстро постарела и резко похудела. Но были ли у Джуны дети? И что скрывала ото всех известная целительница того времени? Узнаем очень скоро:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *