Пусть говорят. Выпуск от 10.05.2022 Оклеветали невиновную?

Пусть говорят. Выпуск от 10.05.2022 фотоЭфир программы от 10 мая 2022 смотреть онлайн

Письмо на программу написал Федор Калмыков. Молодой человек уверен в том, что кто-то намеренно оклеветал его возлюбленную, причем сейчас 22-летней Лене может грозить срок лишения свободы до 20 лет. Связано это с тем, что ее обвиняют в убийстве двух мужчин. В результате этого жители поселка разделились на два лагеря. Одни уверены в том, что Лена действительно могла убить Игоря, поскольку накануне очень сильно поругалась с ним. В то время как другие не верят, что девушка действительно способна на это, ведь с виду она кажется хрупкой и стеснительной.

В студии программы Федор рассказал, что раньше у него было очень много поклонниц. Однако когда молодой человек познакомился с Леной, то перестал со всеми общаться, поскольку влюбился без памяти. На протяжении месяца он добился расположения понравившейся девушки, и вот неожиданно Лена ответила взаимностью. По словам героя, в отношениях все было прекрасно, причем за год Лена ни разу не повысила на него голос. Когда же они гуляли в парке, то девушка останавливалась около каждого животного и кормила его. Федор отмечает, что и вспышек агрессии у Лены не было, даже когда они ругались.

В школе у девушки так же хорошая характеристика, причем учителя отмечают, что Лена всегда помогала отстающим. Нередко она оставалась с ними после уроков и объясняла новую тему. Когда же учителя узнали, в чем именно обвиняют девушку, то были в шоке. Они уверены в том, что Лену попросту подставили, поскольку у нее было много завистников. Хочется отметить, что тело Игоря было обнаружено в парке с многочисленными ножевыми ранениями. Однако есть одна очень странная деталь. Все дело в том, что мужчину кто-то изнасиловал черенком от лопаты. Так неужели Лена все-таки решила отомстить своему обидчику?


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *