Пусть говорят. Выпуск от 10.06.2019 Кто решил отравить Бари Алибасова?

Пусть говорят. Выпуск от 11.06.2019 фотоЭфир программы от 10 июня 2019 года смотреть онлайн

Буквально недавно в СМИ появилась информация о том, что Бари Алибасов находится в больнице. Сначала многие подумали, что это такой пиар-ход, чтобы привлечь к себе внимание, поскольку совсем скоро у Бари Каримовича должно быть день рождение. Хочется отметить, что он всегда придумывал различные розыгрыши и даже инициировал свою смерть. Чтобы разобраться во всей этой истории редакторы программы провели свое собственное расследование.

Стало известно, что перед выходными известный продюсер вместо сока выпил средство для очистки труб. В студии программы были представлены фотографии того, как выглядит данная бутылочка. Адвокат обратил внимание на то, что это средство очень похоже на то, в каких банках продается холодный чай. Кроме того, данное средство не имеет какого-либо химического запаха, а также у него нет специального фиксатора. Вполне вероятно, что Бари Алибасов попросту его перепутал с другим напитком.

Спустя несколько часов ему стало очень плохо, и Лидия Федосеева вызывала скорую помощь. Многие обратили внимание на то, что медики своевременно оказали первую помощь, сумев спасти продюсера. По словам лечащего врача, если бы сотрудники скорой помощи не прочистили желудок сразу же, то до больницы Бари бы попросту не доехал.

На данный момент все ждут скорейшего выздоровления продюсера и посвящают ему различные ролики. В студию программы пришел профессор, который готов рассказать о том, в каком состоиянии находится всеми любимый Бари Алибасов. Ходят слухи, что когда продюсер попал в больницу, то он сразу же переписал завещание. Правда ли это? И почему вместо холодного чая Бари Алибасов все-таки выпил средство для очистки труб? Вся правда в студии программы, смотрим:

Summary
Пусть говорят. Выпуск от 10.06.2019 Кто решил отравить Бари Алибасова?
Title
Пусть говорят. Выпуск от 10.06.2019 Кто решил отравить Бари Алибасова?
Description

Буквально недавно в СМИ появилась информация о том, что Бари Алибасов находится в больнице. Сначала многие подумали, что это такой пиар-ход, чтобы привлечь к себе внимание, поскольку совсем скоро у Бари Каримовича должно быть день рождение.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *