Пусть говорят. Выпуск от 10.07.2019 Дело о краденных миллионах

Пусть говорят. Выпуск от 10.07.2019 фотоЭфир программы от 10 июля 2019 года смотреть онлайн

Около 40 дней продолжались поиски Луизы Хайруллиной из Салавата. Женщина работала кассиром и вынесла из отделения банка около 25 миллионов рублей. Исчезла она в эту же ночь вместе со своим мужем и детьми. Многие были уверены в том, что женщину подставили, поскольку о ней все отзывались очень хорошо. Она была прекрасной мамой и любящей женой. Никогда Луиза ни у кого из друзей не брала в долг и не жаловалась на материальное положение.

И вот спустя время женщину удалось найти. Она вместе со своей семьей снимала однокомнатную квартиру в Казани. Самое удивительное то, что денег у нее не было. На данный момент Луиза находится в одиночной камере, а вот ее супруг Марат проходит по этому делу как свидетель. Сегодня он пришел в студию программы, чтобы рассказать, что случилось на самом деле.

Марат не стал скрывать того, что он причастен к этому ограблению. В 2010 году он вместе с другом впервые попал в букмекерскую контору. Мужчину заинтересовали ставки, поэтому он периодически приходил туда и играл. Сначала Марат ставил по 200-300 рублей. Однако со временем суммы стали увеличиваться.

В 2017 году мужчина вынужден был взять кредит. О том, что он играет, жена ничего не знала до тех пор, пока не пришли оповещения из банка. Первый исполнительный лист был на сумму 80 тысяч рублей, а дальше больше. В связи с этим денег стало не хватать. Когда же стали Марату звонить коллекторы, то он сильно испугался. Тогда с женой они приняли решение о том, что она будет постепенно выносить деньги из банка.

На протяжении полутора лет Луиза забирала из кассы деньги. И вот только сейчас стало известно о том, что пропало 25 миллионов рублей, причем разной валюты. На данный момент женщине грозит срок до 10-ти лет. Так где же сейчас находятся эти похищенные миллионы? И что теперь ждет Марата?

Summary
Пусть говорят. Выпуск от 10.07.2019 Дело о краденных миллионах
Title
Пусть говорят. Выпуск от 10.07.2019 Дело о краденных миллионах
Description

Около 40 дней продолжались поиски Луизы Хайруллиной из Салавата. Женщина работала кассиром и вынесла из отделения банка около 25 миллионов рублей

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *