Пусть говорят. Выпуск от 10.07.2020 Королеву эпатажа хотят лишить родительских прав

Пусть говорят. Выпуск от 10.07.2020 фотоЭфир программы от 10 июля 2020 года смотреть онлайн

С королевой эпатажа Элиной Ромасенко, наверное, многие уже знакомы. В своих интервью она никогда не скрывала того, что любит жить на широкую ногу. Элина рассказывала, что ее утро начинается с бокала шампанского и бутерброда с черной икрой. После этого светская львица отправляется по магазинам и покупает себе самые дорогие наряды. В социальных сетях Элина постоянно выкладывала фотографии с роскошными машинами и говорила о том, что это ей подарил новый возлюбленный. По словам светской львицы, она никогда не работала и ее всегда обеспечивали мужчины.

Однако в студии программы стало известно, что вся эта роскошная жизнь является лишь фантиком. На самом деле Элина живет в коммунальной квартире в Ростове – на – Дону. В комнатах ужасный ремонт, а вот вместо джакузи королева эпатажа моется в тазике. О такой жизни Элина старалась никому не рассказать. Но из-за того, что началась война с соседями, то вся страна узнала, в каких условиях на самом деле живет женщина с самыми большими губами.

Елена Курмак рассказала о том, что жить рядом с Элиной попросту невозможно. Все дело в том, что она постоянно скандалит, а также начала обвинять в домогательствах своего соседа – инвалида. В прошлом выпуске программы удалось понять, в чем именно была не права королева эпатажа. Тогда соседи слезно просили органы опеки о том, чтобы они забрали ребенка у Элины.

Женщина сама воспитывает 7-летнего Даниила и, по словам Елены, сын ей совсем не нужен. Ребенок целыми днями гуляет на улице, а также часто ходит с дубинкой. Он угрожает соседям и плохо относится к пенсионерам. Сама же Элина уверена, что сын поступает правильно, поскольку является ее защитником.

Полгода назад Даниила забрали у Элины. На данный момент ребенок находится в реабилитационном центре, а вот женщина делает все возможное, чтобы его вернуть. Королева эпатажа отмечает, что она даже начала принимать антидепрессанты, поскольку уже не может засыпать одна. Но из-за чего на самом деле у Элины забрали сына? Узнаем очень скоро.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *