Пусть говорят. Выпуск от 10.08.2020 Почему Стелле Барановской никто не поверил?

Пусть говорят. Выпуск от 10.08.2020 фотоЭфир программы от 10 августа 2020 года смотреть онлайн

Известная фотомодель Стелла Барановская принимала участие в различных показах и ее знали даже за границей. Девушка активно вела свой профиль в Инстаграме и выкладывала красивые фотографии с разных уголков земли. И вот неожиданно она заявила о том, что болеет раком. Стелла просила помощи у неравнодушных граждан, поскольку лечение было очень дорогим. Однако пользователей насторожил тот факт, что фотомодель хорошо выглядит на фото и не складывается впечатление, словно, она больна.

Каждый раз, когда Стелла выкладывала свои фотографии, то в комментариях начиналась «война». Одни упрекали фотомодель в том, что она обманывает людей и попросту хочет заработать, в то время как другие верили ей и перечисляли деньги. Но когда же фотомодель начала выкладывать фотографии с других городов, то в СМИ писали, что девушка поехала отдыхать на собранные деньги.

Хотя сама же фотомодель неоднократно давала опровержение. Она рассказывала, что ездит в Израиль на лечение, а вот на все полученные средства Стелла покупает лекарства. Что же касается внешнего вида, то она всегда следила за собой и старалась выглядеть красиво. На своем личном примере фотомодель хотела показать, что даже онкобольные люди могут выглядеть прекрасно.

Помимо этого Стелла сама воспитывала сына. Ей очень хотелось, чтобы ребенок запомнил ее яркой и привлекательной, а не умирающей в палате больницы. Друзья фотомодели были в шоке от того, как она себя преподносит. В компании Стелла просила не говорить о ее болезни и постоянно шутила. Было видно, что она хочет на время позабыть о своем страшном диагнозе.

В своем откровенном интервью Анфиса Чехова призналась, что как-то раз предложила подруге крупную сумму денег. Так вот Стелле было очень неудобно их брать, поэтому они вместе пошли и купили все необходимые лекарства. И вот спустя год девушки не стало. Тогда-то все поняли, что Стелла не врала о своем диагнозе, а просто просила спасти ей жизнь …


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *