Пусть говорят. Выпуск от 10.10.2018. Красная карточка для дебоширов

Пусть говорят. Выпуск от 11.10.2018 фотоЭфир программы от 10 октября 2018 года смотреть онлайн

Сегодня днем представители правоохранительных органов заявили о том, что если Александр Кокорин и Павел Мамаев не дадут показания и не явятся в отделение, то их объявят в розыск. Стало известно, что после данного объявления Павел Мамаев прибыл в указанное место спустя час, а вот Александра Кокорина пока что никто найти не может.

Напомним, что двое игроков во вторник утром подрались с водителем известной телеведущей Первого канала Ольгой Ушаковой. На данный момент мужчина находится в больнице. Он рассказал о том, что вышел из машины, чтобы посмотреть, что происходит неподалёку, так как доносились крики. Он увидел компанию ребят, но не сразу понял кто они такие. Он отметил, что они все были выпившими и вели себя очень похабно. Когда у них завязался диалог, то водителя ударили со спины, а после всей толпой начали избивать.

После этого футболисты вместе с друзьями направились в кафе, чтобы продолжить празднование. Очевидцы отметили, что игроки вели себя очень громко, а также постоянно пререкались с другими постелями заведения. Когда Денис Пак сделал им замечание и попросил вести себя потише, то Кокорин схватил стул и несколько раз ударил чиновника по спине и голове. На данный момент у Пака выбит передней зуд и имеется несколько синяков на теле. На камере видеонаблюдения заметно, что на чиновников напали не только игроки, но и младший брат Кокорина, который несколько раз ударил Дениса по лицу.

Мужчины сразу же вызвали сотрудников полиции. Они написали заявление, а также сняли все побои. Сергей Пак готов был простить футболистов, если бы они публично извинились. Но никто из них не собирался этого делать. Если сегодня вечером Александр Кокорин не появится в полиции, то его объявят в федеральный розыск. Что будут с футболистами дальше? Какой им могут дать срок? И что на это все скажет супруга Павла Мамаева? Смотрим:

Summary
Пусть говорят. Выпуск от 10.10.2018 Красная карточка для дебоширов
Title
Пусть говорят. Выпуск от 10.10.2018 Красная карточка для дебоширов
Description

Сегодня днем представители правоохранительных органов заявили о том, что если Александр Кокорин и Павел Мамаев не дадут показания и не явятся в отделение, то их объявят в розыск.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *