Пусть говорят. Выпуск от 10.11.2020 Светлану Светличную хотят убить?

Пусть говорят. Сегодняшний выпуск от 10.11.2020 фотоЭфир программы от 10 ноября 2020 года смотреть онлайн

В студии программы легенда кино, которой угрожает опасность. Когда на экраны, еще в период СССР, вышла знаменитая комедия Леонида Гайдая «Бриллиантовая рука» , ее актеры на утро сразу же проснулись заменимыми. Одна из них, прекрасная актриса Светлана Светличная проснулась не только знаменитой, но и самой желанной женщиной всего советского союза. В фильме она сыграла коварную обольстительницу, авантюристку, которая пыталась завлечь в свои сети главного героя. Именно Светлана впервые согласилась раздеться до пояса перед неискушенным российским зрителем, и этим сделала фильм еще и скандальным, а ее знаменитые реплики из кино: «Мой халатик совсем как тот, и как раз с перламутровыми пуговицами!», или же «Невиноватая я, он сам пришел!» разошлись в народ молниеносно. Ее песни исполняли знаменитости не один раз, и можно смело сказать, что эта роль в кино стала самой яркой для нее.

Так, знаменитая актриса сегодня в возрасте и пришла она в программу «Пусть говорят» уже совсем по другому поводу. Дело в том, что ее хотят убить. Она заявляет об этом открыто, причем она уверяет, что сделать это хотят ее собственные родственники. Поскольку Светличная — знаменитость, то и деньги у нее водятся, а также недвижимость в Москве. Так вот ее родные готовы сделать все для того, чтобы упрятать ее в лечебницу. Отравить или же отправить в дом престарелых.

Сегодня в прямом эфире ведущий программы Дмитрий Борисов свяжется с теми, кого обвиняет Светличная, ведь у этой медали есть две стороны. Многие говорят, что она уже женщина немолодая, у нее прогрессирует старческий маразм, а также провалы в памяти, вот откуда такие мысли о том, что ее собираются отравить.

К тому же, положа руку на сердце Светлана -то толком ничего кроме квартиры не имеет. Она всю жизнь порхала как бабочка, от одного мужчины к другому, жила для себя, о деньгах и заработке особо не заботилась, вот почему прямо можно сказать, что она ничего толком не нажила. Ее обвинения беспочвенны, очень глупы и доказательств у бывшей актрисы нет.

Итак, вся подноготная семейства актрисы сегодня будет раскрыта в студии. Сегодня, в прямом эфире, станет ясно, хочет ли кто-то отравить знаменитую сексапильную блондинку из «Бриллиантовой руки», или это всего лишь ее собственные домыслы.

Узнаем в новом выпуске программы «Пусть говорят!»


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *