Пусть говорят. Выпуск от 10.12.2018. Странная смерть Юрия Ермолаева

Пусть говорят. Выпуск от 10.12.2018 фотоЭфир программы от 10 декабря 2018 года смотреть онлайн

В 2000-ых годах большой популярностью пользовалась группа «Сливки». Однако спустя год эта группа распалась, и девушки начали вести сольную карьеру. Вот только Дарья Ермолаева решила отдать предпочтение размеренной и тихой жизни. Когда умерла ее мать, то она вынуждена была продать квартиру. На оставшиеся деньги она понимала, что сможет купить небольшую квартиру в Подмосковье, либо же большой дом где-то за границей. Посоветовавшись с супругом, они решили уехать в Бразилию.

Дарья знала португальский язык, поэтому без труда освоилась на новом месте. А вот ее отец Юрий Ермолаев остался на Родине. Он тоже хотел уехать в Бразилию, вот только состояние здоровье его сильно ухудшилось, поэтому он все время поездку откладывал на следующий год. Сейчас у Дарьи двое детей и она очень счастлива. О том, что умер ее отец, певица узнала из интернета. Для нее это было самым настоящим шоком, поскольку Юрий чувствовал себя хорошо, когда они в последний раз общались.

В студии программы Дарья рассказала, что около года назад произошла странная ситуация. Она каждый день старалась общаться со своим отцом, а тут он два дня не выходил на связь. Девушка сильно переживала, поэтому позвонила своему бывшему мужу, чтобы тот навести ее отца. Он очень долго не мог дозвониться до народного артиста. Было решено выламывать дверь. Когда же они вошли в квартиру, то в ванной лежал Юрий. Оказывается, он упал и не мог подняться, поэтому вынужден был целых два дня сидеть там, в надежде, что к нему кто-то придет.

А спустя неделю отец сообщил, что за ним смотрит Людмила. Женщине было 48 лет, и администрация цирка выплачивала ей зарплату. В последнее время Даша все чаще разговаривала с Людмилой, поскольку отец рано ложился спать. Неожиданной вестью для нее стало и то, что отец женился на своей сиделке. Дарья уверена, что женщина сделала все специально, чтобы забрать наследство себе. Когда певица приехала в Москву, то дозвониться до Людмилы она не смогла. В квартире отца не было семейных реликвий, которые стоили несколько миллионов рублей, а также тетради, в которую он записывал все данные о банковских ячейках. Куда делись все драгоценности? И от чего умер народный артист? Узнаем очень скоро:

Summary
Пусть говорят. Выпуск от 10.12.2018. Странная смерть Юрия Ермолаева
Title
Пусть говорят. Выпуск от 10.12.2018. Странная смерть Юрия Ермолаева
Description

В 2000-ых годах большой популярностью пользовалась группа «Сливки». Однако спустя год эта группа распалась, и девушки начали вести сольную карьеру.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *