Пусть говорят. Выпуск от 11.01.2019. Я воспитывала не свою дочь

Пусть говорят. Выпуск от 11.01.2019 фотоЭфир программы от 11 января 2019 года смотреть онлайн

В студию программы за помощью обратилась Ирина Швецова из Камы. Женщина утверждает то, что все 39 лет она воспитывала не свою дочь. Поняла это Ирина еще очень давно, когда малышке было несколько месяцев. Она видела то, что девочка не похожа на нее и сразу же отправилась в роддом. В тот день с ней в палате еще лежали девушки, которые родители дочерей. Ирина была уверена в том, что детей просто перепутали.

Когда она нашла медсестер, работающих в тот день, то те лишь пожали плечами и сообщили, что такого не может быть. В те годы не редкость была, когда детей путали, вот только врачи говорили, что они очень ответственно подходят к работе и убедили женщину в том, что никакой подмены не было. Однако спустя три года и муж стал замечать, что дочь совсем не похожа на него. Сначала он пытался отогнать от себя все сомнения, но когда соседи рассказали, что видели Иру очень часто с другим мужчиной, то супруг все понял. Он ушел из семьи, обвинив жену в том, что она нагуляла малышку на стороне.

Вот только Ирина отметила, что это был друг ее детства и ни с кем кроме мужа она не спала. Женщина уверена в том, что рожала ребенка от любимого человека. Когда она рассказала о своих подозрениях уже бывшему супругу, то тот даже не стал ее слушать. Однако алименты он продолжил выплачивать, но с дочкой не общался. И вот прошло уже 39 лет, и отец дал о себе знать. Он потребовал, чтобы девушка вернула ему все деньги, поскольку она не является его родной. Ирина пыталась самостоятельно найти девушек, которые тоже лежали с ней в палате, вот только в архиве их данные не сохранились.

С этой целью она и обратилась на программу. Ирина хочет отыскать свою дочь хотя бы для того, чтобы попросить у нее прощения. Женщине очень интересно узнать, как сложилась судьба ее родного ребенка, а также где она сейчас живет. Совсем скоро соберутся все участники этой запутанной истории. Какой окажется правда? Действительно ли Ирина все это время воспитывала не своего ребенка? Узнаем очень скоро:
49 41

Summary
Пусть говорят. Выпуск от 11.01.2019.Я воспитывала не свою дочь
Title
Пусть говорят. Выпуск от 11.01.2019.Я воспитывала не свою дочь
Description

В студию программы за помощью обратилась Ирина Швецова из Камы. Женщина утверждает то, что все 39 лет она воспитывала не свою дочь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *