Пусть говорят. Выпуск от 11.01.2021 Каким был Евгений Евстигнеев?

Пусть говорят. Выпуск от 11.01.2021 фотоЭфир программы от 11 января 2021 смотреть онлайн

Буквально недавно сын Ирины Цывиной Евгений Благонравов обнаружил на даче несколько пыльных кассет. Когда же мужчина решил посмотреть, что же там такое, то был в шоке. На них Евгений Евстигнеев со своей супругой Ириной рассказывал о жизни. Было множество семейных любительских видео, которые втайне от мужа снимала Цывина. Как-то раз в своем интервью актриса призналась, что Евгений на день рождения подарил камеру. Ее она брала с собой на гастроли и нередко снимала за кулисами.

Когда же некоторые фрагменты были обнародованы, то все сильно удивились, увидев Евстигнеева совершенно в другом амплуа. В жизни он вел себя, как маленький ребенок, постоянно шутил и танцевал. А вот Ирина на тех кадрах молода и прекрасна. Хочется сказать, что разница между супругами составляла 37 лет. Ирина была студенткой Евгения в студии МХАТа. Туда девушка приехала прямо из Воронежа и сама не заметила того, как резко изменилась ее жизнь.

Буквально через полгода Евгений предложил жить вместе. Тогда Ирина лично познакомилась со многими выдающимися актерами, а также становилась свидетелем дружеских посиделок. Многие знакомые Евгения отмечали, что Ирина мудра не по годам. Невзирая на свой возраст, она постоянно поддерживала супруга, и с ней он чувствовал себя легко.

Уже через год об Ирине узнали многие и начали приглашать на съемки в кино. Туда она также брала камеру и снимала небольшие ролики с людьми, которые на тот момент не были известны. К сожалению, многих уже нет в живых, но какие же они веселые и непринуждённые были рядом с Ириной.

Евгений отметил, что обнаружил эти кассеты случайно. После новогодних праздников он решил приехать на дачу, чтобы проверить котел. Было уже слишком поздно, чтобы ехать домой, поэтому парень остался с ночевкой. В связи с тем, что его мучила бессонница, то он решил посмотреть, что лежит на чердаке. Когда же Жене заметил кассеты, подписанные маминым почерком, то был в шоке.

С улыбкой на лице мужчина признался в том, что по счастливой случайности он все это нашел. «Мне кажется, что мама мне, таким образом, решила передать привет. Я был в шоке, когда увидел ее яркой и лучезарной. Да, после рождения детей она сильно изменилась», — отметил Евгений.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *