Пусть говорят. Выпуск от 11.01.2022 Знаменитую актрису избили

Пусть говорят выпуск от 11.01.2022 фотоЭфир программы от 11 января 2022 смотреть онлайн

Актёрская карьера Елены Антоненко началась в 14 лет. Со временем предложений стало поступать всё больше и проблем с работой у Елены не было. Но чувства, которые возникали у продюсеров и режиссеров мешали ей развиваться дальше. Она была принципиальной девушкой и не хотела строить карьеру через постель. Поэтому замечая малейшие намеки, сразу проводила черту. Возможно именно поэтому иногда её снимали с ролей. В студии Елена поделилась, что при съёмках одной из картин, режиссер просто издевался над ней, заставляя делать ее бесполезные действия или лежать на голой, холодной земле. Впоследствии Елена заболела пиелонефритом и долго лежала в больнице.

В другой раз, ей также пришлось нелегко. Влюбленный режиссер заставлял Елену множество раз переодеваться и повторять дубли, которые даже не использовались для картины. Психологическое насилие, которое она тогда испытала, сказалось на ней пагубно. В итоге девушка оказалась в больнице им. Кащенко. Справившись со всеми испытаниями, Елена решила не сдаваться. Она продолжила развивать свою актерскую карьеру.

Столкнувшись с жестоким актерским миром в России, Елена решила попытать свою удачу в США. Она получила приглашение от “отца” Бродвея Харольда Принса, который дал ей целую роль в своём шоу. После окончания контракта, Елене пришлось играть на задворках Бродвея. Предложения о работе продолжали поступать и спустя время Елена получила роль в сериале “Клан Сопрано”, став первой русской актрисой, которая снялась в этом сериале. Но актёрская карьера в США, тоже имела интимный подтекст, поэтому Елене часто приходилось отказываться от ролей.

В итоге предложения перестали поступать и Елена оказалась в тяжелой финансовой ситуации. Тогда от безысходности, она была вынуждена работать гримером в морге. Потом она встретила мужа, с которым они вместе работали в культурном департаменте США. После смерти мужа, Елена вернулась в России. Где с ней случилась неприятная история. Что именно произошло? Узнаем прямо сейчас:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *