Пусть говорят. Выпуск от 11.02.2019. Перевал Дятлова

Пусть говорят. Выпуск от 11.02.2019 фотоЭфир программы от 11 февраля 2019 года смотреть онлайн

Прошло уже ровно 60 лет, когда все жители Советского Союза узнали об ужасной трагедии, произошедшей на перевале Дятлова. Уже не раз редакторы программы пытались провести свое собственное расследование и понять, что все же все-таки произошло на самом деле. Напомним, что случилось все это в январе 1959 года. Студенты местного университета решили отправиться на гору Отортен. Легенды гласили о том, что туда не нужно ходить, поскольку никто не возвращался обратно. Но юношеский максимализм взял вверх и девять ребят решили бросить вызов всем предрассудкам. Именно за это они поплатились жизнью.

Вот уже семь лет разгадкой этой трагедии занимается журналист Владимир Сунгоркин. Он не раз обращался в прокуратуру с просьбой о том, чтобы данное дело было возобновлено, ведь не состыковок очень много. Вот только каждый раз мужчина слышал отказ. Ему говорили о том, что эта дело уже старое и может вызывать бурный общественный резонанс. Отметим, что есть около 75 версий того, почему молодые студенты погибли.

Ходили слухи, что они встретились со Снежным Человеком, в то время как другие были уверены, что лагерь накрыло лавиной. Вот только тела всех студентов были зверски изуродованы. В одной из программ эксперт – криминалист рассказал о том, что на лице многих убитых «читался» испуг. Складывалось ощущение, словно, молодые люди вышли из палаток и увидели что-то ужасное. Так же говорилось и о том, что всех студентов убил их одногруппник, который сразу же скрылся с места преступления.

Когда же произошла эксгумация тела, то стало ясно, что вместо Золотарева лежит совершенно другой человек. Вот только где он сам? Несколько месяцев эксперты пытались найти ответ на этот вопрос, но все проходило безуспешно. Однако местным жителям все-таки удалось найти человека, который уж очень сильно был похож на одного из студентов. Вот только детектор лжи показал, что это совершенно другой человек, который не принимал участие в походе. Сейчас прокуратура возобновила это дело. Вполне вероятно, что скоро всем станет известна причина смерти молодых студентов.

Summary
Пусть говорят. Выпуск от 11.02.2019.  Перевал Дятлова
Title
Пусть говорят. Выпуск от 11.02.2019. Перевал Дятлова
Description

Прошло уже ровно 60 лет, когда все жители Советского Союза узнали об ужасной трагедии, произошедшей на перевале Дятлова.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *