Пусть говорят. Выпуск от 11.04.2018. Подруги-соперницы: Кустинская и Фатеева

Пусть говорят. Выпуск от 10.04.2018 Подруги-соперницы Кустинская и Фатеева фотоЭфир программы от 11 апреля 2018 года смотреть онлайн

Две самых красивых женщин Советского Союза, две роковые женщины, брюнетка и блондинка, две Наташии, две печальные судьбы — Наталья Кустинская и Наталья Фатеева. После популярнейшего в советское время фильма «Три плюс два», зрители буквально были уверены, что эти две красотки, лучшие подруги. На самом деле Натальи были злейшими соперницами всю жизнь, как в творчестве, так и в личной жизни. А личная жизнь у обеих была очень насыщенной, только официальных браков у каждой из них было не менее трех. Один из мужчин даже стал яблоком раздора между ними. Космонавт красавец Бориса Егорова был женат на Фатеевой когда влюбился в Кустинскую, за что Фатеева, даже после того как изменщики развелись, так и не простила обоих.

После расставания с Егоровым Кустинской совсем перестало везти в жизни и черная полоса растянулась на долгие годы, вплоть до самой ее смерти. Наталья Кустинская побывала замужем шесть раз, но в старость встретила одна, так как ее единственный сын погиб при странных обстоятельствах, а не задолго до этого, попав больниц, умер и единственный внук актрисы. Страдая сахарным диабетом и в определенный период, употребляя алкоголь, актриса потеряла форму, перестала сниматься и совсем отошла от артистического мира. Скончалась актриса в неполных 75 лет, пролежав в постели определенный период после полученной в результате несчастного случая с падением и повредив серьезно ноги.

Фатеева в свою очередь до сих пор не может простить Кустискую, живет закрыто, но ведет очень здоровый образ жизни, очень много читает и все еще играет на сцене. Коллеги по цеху говорят, что еще с института, где они все вместе учились вместе с Кустинской и Фатеевой Кустю все считали пустышкой, что нельзя было сказать о Фатеевой. Не все в зале согласились с этим мнением, так как каждый вспоминая свою встречу с Кустинской помнит ее как очень доброжелательную, веселую, гостеприимную женщину. На ее фоне Фатеева всегда казалась «прохладной», как выразилась сама Кустинская.

Даже ее сын, который придет на передачу, подтвердит тот факт, что Фатеева держится отстраненно даже от своих детей. Что она редко интересуется как дела у него, например, а о внуках и подавно вспоминает очень редко.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *