Пусть говорят. Выпуск от 11.04.2019 Почему Александр Никулин отказывается от дочери?

Пусть говорят. Выпуск от 11.04.2019 фотоЭфир программы от 11 апреля 2019 года смотреть онлайн

Несколько недель назад за помощью в студию программы обратилась Светлана Белогурова. Она заявила о том, что родила ребенка от известного актера Александра Головина. Вот только звезда сериала «Кадетство» отказывается принимать дочь, а также не хочет выплачивать алименты. Тогда-то всем казалось, что эта история подошла к логической развязке, так как Александр согласился на ДНК-тест. И вот неожиданно в редакцию программы позвонила Алла Никитина.

Женщина рассказала о том, что воспитывает двухлетнюю дочь, которая была рождена от известного актера Александра Никулина. Данное известие повергло всех в шок, ведь многие знали, что у актера есть супруга. Об этой связи Алла никому не рассказывала, так как боялась публичного позора. Но сейчас она нуждается в деньгах и хочет добиться того, чтобы Никулин признал свою дочь, а также начал выплачивать алименты.

Познакомились возлюбленные в марте 2016 года. Тогда Александр должен был быть главным героем в клипе, а Никитина его помощницей. За несколько часов до съемок они встретились в кафе, чтобы обсудить несколько рабочих вопросов. Однако уже через час они стали общаться на другие темы и Алла заметила то, что Никулин стал оказывать ей знаки внимания. Буквально через три дня актер вновь позвонил и предложил встретиться. После этой беседы у них начались отношения. Тогда-то Никитина даже понятия не имела, что у Александра есть супруга, так как кольцо он не носил и никогда не говорил о ней.

Узнав о своей беременности, женщина сразу же сообщила это возлюбленному. Он был очень рад и настоял на родах. На пятом месяце беременности Алла узнает о том, что у ее возлюбленного все это время была жена и жил он оказывается на два дома. На фоне частых стрессов и переживаний несколько недель Алла провела в больнице, так как у нее была угроза выкидыша. Уже через месяц на пороге ее дома стоял Александр и заявил о том, что он ушел от своей жены.

Алла была очень счастлива. Она верила своему возлюбленному и строила планы на совместную и счастливую жизнь. Вот только это счастье продлилось недолго, так как через несколько недель Александр сказал, что возвращается к своей жене. На данный момент он отказывается выплачивать алименты на ребенка, а также говорит о том, что Алла нагуляла его на стороне. Но так ли это? Узнаем очень скоро:

Summary
Пусть говорят. Выпуск от 11.04.2019 Почему Александр Никулин отказывается от дочери?
Title
Пусть говорят. Выпуск от 11.04.2019 Почему Александр Никулин отказывается от дочери?
Description

Несколько недель назад за помощью в студию программы обратилась Светлана Белогурова. Она заявила о том, что родила ребенка от известного актера Александра Головина.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *