Пусть говорят. Выпуск от 11.05.2021 Вдова Булдакова нуждается в помощи

Пусть говорят. Выпуск от 11.05.2021 фотоЭфир программы от 11 мая 2021 смотреть онлайн

В последнее время вокруг одиноких вдов известных личностей все чаще появляются люди, которые хотят завладеть их имуществом. Буквально недавно мы все разбирались с историей Гитаны Аркадьевны, которая чуть не осталась на улице без крыши над головой и денег. Но, к счастью, эта история закончилась благополучно. И вот сейчас в центре скандала оказалась вдова Булдакова. Она пропала с телеэкранов и о ее жизни практически ничего не известно.

Хочется напомнить, что два года назад Алексей Булдаков вместе со своими помощниками Татьяной и Вячеславом Рудневыми отправился в Монголию. Туда Людмила Андреевна не хотела отпускать супруга, поскольку была уверена, что он будет пить. В последнее время супруга делала все для того, чтобы муж не употреблял водку и сидел на правильном питании. Он жаловался на то, что сильно устает, но никогда не говорил, что именно у него болело.

Татьяна рассказала, что рано утром после выступления они собирались на поезд. Поняв, что Алексея нигде нет, концертный директор отправилась к нему в номер. Поначалу ей показалось, что актер спит, но когда приехали врачи, то стало известно о его смерти. В заключении указывается, что причиной послужил оторвавшийся тромб. Когда же Людмила Андреевна узнала о смерти мужа, то очень долго не могла прийти в себя.

Рядом с ней все это время была Татьяна и Эдуард Гладкий. Актер и телеведущий очень насторожил концертного директора, и она неоднократно говорила Людмиле, чтобы та не доверяла мужчине. «Я хочу ему помочь. Сейчас он находится только в самом начале, и я знаю, что нужно, чтобы он стал звездой. Я ведь тебе когда-то тоже помогла», — заявила Людмила Татьяне. Однако сейчас женщина пропала. Татьяна уверена, что Эдуард ее попросту использует. Так действительно ли вдова связалась с мошенником? Узнаем очень скоро:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *