Пусть говорят. Выпуск от 11.05.2022 У Александра Пороховщикова все-таки есть дети?

Пусть говорят. Выпуск от 11.05.2022 фотоЭфир программы от 11 мая 2022 смотреть онлайн

На протяжении долгого времени Александр Пороховщиков и Ирина скрывали свои отношения. Все дело в том, что на тот момент девушка только приехала покорять Москву, а вот Александр был уже востребованным актером. Долгое время ходили слухи о его романах с разными женщинами, но неожиданно Александр появился на публике вместе с Ириной. Поначалу многие подумали, что это его директор, вот только все сомнения развеялись, когда актер сделал молодой красавице предложение. Против этого брака выступала даже мать Пороховщикова, поскольку разница в возрасте была существенная. Женщина была уверена, что Ирина использует Александра ради карьера, вот только возлюбленные пошли наперекор ей.

Спустя время женщина все-таки приняла Ирину и называла ее своей дочерью. К сожалению, за 15 лет совместной жизни у пары так и не родилось детей. Связано это было с тем, что Ирина перенесла тяжелую операцию, в результате которой лишилась счастья материнства. Александр ее поддержал в этом и Ирина была уверена, что дети – не самое главное. Вот только втайне от нее актер искал варианты, как можно продлить свой род. Когда же Ирина узнала, что Александр предложил домработнице стать суррогатной матерью, то была в шоке.

Супруги на почве этого сильно поругались, а спустя неделю и вовсе расстались. После ухода Александра Ирина не выдержала и повесилась в бане. Спустя 40 дней не стало и самого актера. Хочется отметить, что всегда рядом с Александром была его сестра Наталья Дмитриева. Она проводила много бессонных ночей около палаты брата, когда ему ампутировали ногу. И вот неожиданно спустя два года после смерти актера о себе дал знать мужчина. Он заявил, что является внебрачным сыном Пороховщикова, однако это оказалось не так. Сейчас же на программу приехала 36-летняя Анна, которая уверена, что ее отец Александр. Но каким окажется результат ДНК-теста? Узнаем очень скоро:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *