Пусть говорят. Выпуск от 11.06.2019 Откровенное интервью Маргариты Суханкиной

Пусть говорят. Выпуск от 10.06.2019 фотоЭфир программы от 10 июня 2019 года смотреть онлайн

Сегодня в студии программы появится обворажительная и прекрасная Маргарита Суханкина. Под ее фонограмму пели многие солистки группы «Мираж». И вот лишь спустя 20 лет Марагрита решила сама выйти на сцену и исполнила всеми забытые хиты. Тогда-то многие и узнали как на самом деле выглядит человек, чей голос нравился многомиллионной аудитории. О своей личной жизни Маргарита практически ничего не рассказывала, и вот в откровенном интервью она все-таки решила приоткрыть завесу тайны.

Оказывается, что сначала Маргарита работала в театре. В конце 90-ых годов началась «волна» уволнений и артистка туда попала. Она отметила, что помимо игры в театре, пела еще песни для группы «Мираж». Однако сама не стремилась выходить на сцену в роли певицы. На тот момент Маргарита была замужем за бизнесмена из Хорватии. Поначалу все было хорошо, однако спустя два года певица все-таки подала на развод.

После этого Маргарита еще трижды была замужем, однако ни один из этих браков не увенчался успехом. Не раз артистка говорила о том, что самым лучшим был ее первый муж, с которым она поддерживает общение до сих пор. В 2012 году Маргарита решилась на усыновление. В своем откровенном интервью она призналась в том, что давно мечтала о детях, но к сожалению, все попытки оказались безуспешными.

Когда же Маргарита взяла из детского дома Сережу и Леру, то она была безумно счастлива. Но спустя год появились биологические родители приемных детей. Они заявили о том, что их незаконным путем лишили родительских прав и потребовали, чтобы детей вернули обратно. Судебные разбирательства длились около года и в итоге судом было установлено, что дети должны проживать с родными родителями. «Вы себе даже представить не можете, насколько тяжело мне было расставаться с сыном и дочкой. Но я понимала, что это родные родители, поэтому вынуждена была отдать», — отметила Маргарита Суханкина.

Совсем скоро артистка встретится с приемными детьми, которых не видела шесть лет. Как пройдет их встреча? И что еще пришлось пережить Маргарите Суханкиной? Узнаем очень скоро:

Summary
Пусть говорят. Выпуск от 11.06.2019 Откровенное интервью Маргариты Суханкиной
Title
Пусть говорят. Выпуск от 11.06.2019 Откровенное интервью Маргариты Суханкиной
Description

Сегодня в студии программы появится обворажительная и прекрасная Маргарита Суханкина. Под ее фонограмму пели многие солистки группы "Мираж".

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *