Пусть говорят. Выпуск от 11.07.2018. Армянская мечта Енгибарова

Пусть говорят. Выпуск от 11.07.2018 фотоЭфир программы от 11 июля 2018 года смотреть онлайн

Страстный армянин 70-х, легенда кино и первый парень на деревне Леонид Енгибаров общался с выдающимися поэтами, режиссерами и самыми известными красавицами всего постсоветского пространства, но кто знал его секреты? Отдавший свою душу тяжёлой работе «грустным клоуном», он никогда не афишировал свои романы, лишь однажды, с Адой Шереметьевой — официальный, но быстротечный. Молодая избранница не могла подумать, что известный во всем мире артист приведёт её в медовый месяц жить со своей матерью.

Романтика закончилась в деревянной избе на печном отоплении, а актриса покинула семью Енгибаровых. В это время уже ходят слухи о том, что Леонид не печалится о распавшемся романе, а счастлив с иностранкой. Однако подтвердить это никто не смог, а, если бы смог, то Леонида Енгибарова считали бы изменником родины. Написавший несколько книг со стихами, народный артист ушел из жизни в 37 лет.

Сейчас в студии Пусть Говорят племянница народного артиста Армянской ССР раскроет все тайны загадочного клоуна-мим. Она хранила все переписки и важные для своего дяди письма у себя. Рассмотреть снимки Леонида и Пражской журналистки, той самой иностранки, про которую ходили слухи, можно лишь спустя столько времени. И только эти послания и открытки могут подтвердить тот факт, что рожденная от Ярмилы девочка, Барбара, на самом деле его родная дочь.

Коллеги по призванию понимают, как сложно было в советское время сохранить семью, работу, дружбу, и не стать изгоем гениальному клоуну. А племянница рассказывает, что после смерти дяди они пригласили маленькую Барбару к себе в Ереван, чтобы воспитать и дать ей хорошее образование, но долгое время она не смогла жить с семьей отца.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *