Пусть говорят. Выпуск от 11.07.2019 Дарья Ермолаева о смерти своего отца

Пусть говорят. Выпуск от 11.07.2019 фотоЭфир программы от 11 июля 2019 года смотреть онлайн

Несколько дней назад Дарья Ермолаева сильно удивилась, узнав о том, что ее отец умер. По словам певицы, узнала она об этом из новостей. Никто из близких родственников ей не позвонил. В студии программы она рассказала о том, что чисто случайно начала читать новостные сводки и увидела имя своего отца. Там говорилось, что Юрия Ермолаева больше нет в живых. Сначала она не поверила в это, но сразу же набрала его сиделку Людмилу.

Именно на этой женщине Юрий женился за полгода до своей кончины. Все детство Даша прожила со своим отцом, а когда вышла замуж, то решила переехать в другую страну. Она со своим супругом продала квартиру, а на вырученные средства купила частный дом. Солистка группы «Сливки» отметила, что она все детство прожила в Португалии, поэтому хорошо владела португальским языком. Когда же с мужем они стали выбирать страну, в который хотели бы жить, то выбор сразу же пал на небольшую деревню, которая находилась неподалёку от Португалии.

На родину женщина приезжала крайне редко, однако со своим отцом общалась постоянно. Однажды Дарья не смогла дозвониться до папы, поэтому стала звонить Людмиле. Но и та тоже не брала трубку. Тогда певица подумала, что отец уехал куда-то отдыхать, однако, как правило, он всегда предупреждал заранее об этом дочь. Узнав о смерти отца, Дарья сразу же позвонила сиделке. Однако ее телефон был вне зоны доступа. Вместе с женщиной из квартиры пропали все семейные реликвии и деньги.

Дарья отметила, что у отца была специальная книжка, в которую он записывал все данные о своих банковских счетах. Ее в квартире тоже не оказалось. Женщина уверена в том, что к смерти отца была причастна его новая супруга. Но так ли это? Смогут ли редакторы программы найти Людмилу? И куда пропали все драгоценности? Это и многое другое узнаем прямо сейчас:

Summary
Пусть говорят. Выпуск от 11.07.2019 Дарья Ермолаева о смерти своего отца
Title
Пусть говорят. Выпуск от 11.07.2019 Дарья Ермолаева о смерти своего отца
Description

Несколько дней назад Дарья Ермолаева сильно удивилась, узнав о том, что ее отец умер. По словам певицы, узнала она об этом из новостей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *