Пусть говорят. Выпуск от 11.08.2020 15-летняя забеременела от отчима

Пусть говорят. Выпуск от 11.08.2020 фотоЭфир программы от 11 августа 2020 года смотреть онлайн

Несколько месяцев назад Елена Потапова узнала о том, что ее дочь находится в положении. У 15-летней Леры было 18 недель беременности. Поначалу девушка не говорила о том, кто может быть отцом ребенка. Но спустя время она все-таки во всем призналась. По словам подростка, она больше года встречалась с отчимом, которому 63 года. Елена с трудом поверила в это. Она замечала то, что Вова дарит подарки ее дочери на праздники, а также периодически забирал со школы, вот только она была уверена, что он делает все это для того, чтобы подружиться с ребенком.

Когда все стало известно, то мужчину задержали. Соседи не верят в то, что Вова способен на такое. Да и сам мужчина отрицает связь с несовершеннолетней. Многие говорят о том, что Вова очень любил детей и к Лере относился как к родной дочери. Его-то дети давно уже взрослые и подарили ему внуком. В студии программы Елена рассказала о том, что о беременности дочери узнала от врачей.

В школе, как обычно, проводили осмотр. После того, как Лера посетила гинеколога, то Елене позвонили. Женщину вызвали в школу и сообщили о том, что девочка находится на 18 недели беременности. Еще неделя и малыш бы начал толкаться. Елена была шокирована данным известием, поскольку знала, что у Леры нет молодого человека.

По словам женщины, она даже и не заметила того, что дочь находится в положении. У Леры иногда были сбои в цикле, поэтому Елена даже не обращала на это внимания, поскольку дочь проходила курс лечения. Сейчас же сама Лера признается в том, что догадывалась о беременности и даже предупреждала Вову. Но вот мужчина отмечал, что он уже не сможет иметь детей. Так кто же в этой истории окажется прав? Действительно ли отчим соблазнил свою падчерицу? Узнаем очень скоро:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *