Пусть говорят. Выпуск от 11.09.2020 Минусы суррогатного материнства

Пусть говорят. Выпуск от 11.09.2020 фотоЭфир программы от 11 сентября 2020 года смотреть онлайн

К сожалению, порой женщины вынуждены слышать то, что они не смогут иметь детей. И в этом случае у них два выбора – взять малыша из детского дома или воспользоваться услугами суррогатного материнства. И мало кто знает, что некоторые врачи сотрудничают с агентствами, предоставляющие данные услуги и подготавливают клиента к тому, чтобы он обратился именно к ним за помощью. Отметим, что стоит суррогатное материнство около миллиона рублей. 35-летняя Людмила очень давно мечтала о детях, но не спешила беременеть, поскольку надо было погасить ипотеку.

В откровенном интервью женщина призналась в том, что она на протяжении десяти лет откладывала деньги. Героиня была уверена, что после того, как приобретёт квартиру, то обязательно родит ребенка. Вот только врачи сообщили, что Людмила бесплодна. Данное известие повергло женщину в шок и ей сразу же предложили воспользоваться услугами суррогатного материнства. Услышав, сколько стоит такая услуга, Людмила решила подумать. На протяжении недели она взвешивала все за и против, а после все-таки пошла сдавать анализы.

По словам женщины, врачи были очень приветливые и рассказали о том, как проходит данная процедура. Людмила была настолько счастлива, что даже не прочитала договор. После подписания всех документов она отправилась домой. Через несколько дней женщине позвонили и сообщили, что эмбрион не прижился. Оказывается, что если с первого раза не получилось, то агентство больше не пытается. Помимо этого в договоре было прописано, что деньги обратно не возвращаются.

Людмила была в шоке и начала свое собственное расследование. Она узнала, что данное агентство было оформлено на строительную компанию. Кроме того, в числе обманутых находилась не она одна. Юлия также пострадала от рук мошенников. В студии программы женщина рассказала, что все эмбрионы отправлялись за границу для последующей перепродажи, поэтому ее попросту обманули. Где сейчас искать директора этого агентства Людмила не знает …


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *