Пусть говорят. Выпуск от 11.10.2018. О чем разговаривала Зоя Федорова с Натальей Крачковской?

Пусть говорят. Выпуск от 10.10.2018 фотоЭфир программы от 11 октября 2018 года смотреть онлайн

Вот уже на протяжении нескольких месяцев вся страна следит за тем, как внук прекрасной актрисы Зои Федоровой Кристофер пытается узнать имя того, кто застрелил его бабушку. Зоя Федорова считалась самой красивой актрисой СССР. Ее любили многие, и когда женщину убили, то все были в шоке. Прошло уже 37 лет, но до сих пор неизвестно, кто так жестоко решил расправиться с любимицей многих, а также где находятся все бриллианты, которые она привезла с собой из США.

Стало известно, что буквально за час до своей смерти она разговаривала по телефону со своей дочерью, а после с известной актрисой Натальей Крачковской. Убили женщину во время разговора. Наталья Крачковская никогда не рассказывала, о чем она в тот день общалась с Зоей Фёдоровой. Для того чтобы разобраться в этом деле из Америки приехал ее внук Кристофер, который впервые познакомился со своими родственниками.

Мужчина подозревает в убийстве Юрия Федорова и его супругу Александру Александровну. Все дело в том, что именно они нашли тело Зои Федоровой. Кристоферу также показалось очень странным, что они до сих пор хранят стол, на котором лежала убитая актриса.

Александра Александровна рассказала о том, что в тот роковой день они не могли дозвониться до Зои Федоровой. Сначала было занято, а после шли уже короткие гудки. Когда они проходили мимо дома актрисы, то заметили, что в зале был включен свет. Они решили навестить ее, но дверь почему-то никто не открывал. У Юрия были вторые ключи от квартиры, поэтому они без труда открыли замок и вошли. Александра Александровна рассказала о том, что дома был беспорядок, а Зоя Федорова убитая сидела за столом с телефонной трубкой в руке.

Сейчас Кристофер хочет добиться справедливости и узнать, кто же все-таки убил его любимую бабушку, а также где все бриллианты, которые актриса накануне хотела продать. Что нового узнает о Зои Федоровой ее внук из архивов спецслужб? Какой окажется правда? Узнаем очень скоро:

Summary
Пусть говорят. Выпуск от 11.10.2018 О чем разговаривала Зоя Федорова с Натальей Крачковской?
Title
Пусть говорят. Выпуск от 11.10.2018 О чем разговаривала Зоя Федорова с Натальей Крачковской?
Description

Вот уже на протяжении нескольких месяцев вся страна следит за тем, как внук прекрасной актрисы Зои Федоровой Кристофер пытается узнать имя того, кто застрелил его бабушку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *