Пусть говорят. Выпуск от 11.11.2020 Светличная встретится в внучкой!

Пусть говорят. Сегодняшний выпуск от 11.11.2020 Светличная встретится в внучкой! фотоЭфир программы от 11 ноября 2020 года смотреть онлайн

Продолжение эпопеи о легенде российского кино, Светлане Светличной, которая  пришла в студию программы для того, чтобы сделать официальное заявление: ее родственники хотят убить ее. В частности, актриса подозревает свою собственную внучку. Отношения у нее с дочерью, и как следствие с внучкой разладились еще очень давно.

Светличная стала известной и популярной благодаря знаменитой комедии Гайдая «Бриллиантовая рука». Там она играла очень красивую девушку — авантюристку, которая всеми силами пыталась соблазнить главного героя. Выбрал ее режиссер не просто так: девушка была очень привлекательна, а также она согласилась раздеться перед камерой. Для неискушённого советского зрителя это стало шоком и скандалом одновременно. При этом Светличная на следующий день после премьеры проснулась не только знаменитой актрисой, но и секс- символом Советского союза.

Однако, она во многом была похожа на свою экранную героиню. Актриса постоянно думала только о себе, часто меняла мужчин, она порхала как бабочка от одного мужчины к другому, не думая о родственниках, о близких и делая ставку на личную жизнь. Закончилось все тем, что с родными на в очень плохих отношениях и сегодня в студии продолжат разбирательство: правда ли, что она воюет с внучкой, по причине того, что та хочет выселить ее из собственной квартиры и отправить в дом престарелых.

В студии появится внучка Светличной, Олеся, которая сразу скажет: это клевета. Она устала постоянно получать со стороны знакомых вечные упреки на счёт того, что никак не может найти общий язык со своей знаменитой бабушкой. А между тем ее бабушка — чистая эгоистка, которая всегда думала о себе. Она даже не приближалась к бабушкиному имуществу, а ей уже стали говорить, что она чуть ли не прибрала к рукам ее квартиру, машину и все деньги.

Бболее того, вместо того, чтобы хоть немного времени уделить своим родным, бабушка снова собралась замуж. В 70 лет. За кого? Узнаем в студии программы.

Также сегодня уже окончательно будет поставлена точка в беседе между бабушкой и внучкой. Зритель первым узнает, правда ли, что собственные родственники хотят отравить знаменитую блондинку?

Все это и многое другое в новом выпуске программы.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *