Пусть говорят. Выпуск от 11.12.2017 «Заметьте, не я это предложил!»: в память о Броневом

Пусть говорят. Выпуск от 11.12.2017 Заметьте, не я это предложил- в память о Броневом фотоЭфир программы от 11 декабря 2017 года смотреть онлайн

Вот и пришла пора проститься с еще одним человеком-эпохой, великим и неподражаемым артистом СССР Леонидом Броневым. Он не дожил до своего дня рождения всего лишь неделю и скончался от продолжительной болезни, к которой он относился философски.

В свои почти 89 лет он считал что уже ничего не страшно потому что знаешь что и как все должно быть, что страх не испытываешь в молодости когда все ни по чем и не понимаешь ничего, потом лет в сорок – пятьдесят начинаешь всего боятся, но досадовал на то что из-за болезни потеряно много времени на больницы и врачей а не на творчество.

Блистательный артист получил признание в очень позднем возрасте, когда по его словам страх присутствует во всем. В его жизни бывали разного рода катаклизмы, отца арестовали как врага народа, первая жена скончалась, когда их дочке исполнилось 4 годика, но это не помешало ему двигаться дальше и жить с верой в счастье и надеждой достичь своей цели. После долгого периода одиночества он нашел свое счастье со второй женой, за которое заплатил очень высокую цену.

Броневой никогда не считал себя великим о чем и просил всегда всех, что еще больше вызывало во всех чувство величия этого человека. В студии друзья и коллеги вспомнят добрым словом о его жизни, ролях и о той роли которую он сыграл в их судьбах и как человек и как великий актер.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *