Пусть говорят. Выпуск от 11.12.2018. Как живет Бари Алибасов со своей новой женой?

Пусть говорят. Выпуск от 11.12.2018 фотоЭфир программы от 11 декабря 2018 года смотреть онлайн

Вся страна бурно обсуждает тайный союз Бари Алибасова и Лидии Федосеевой – Шукшиной. Когда же стало известно о том, что они сыграли свадьбу, то все были шокированы. Сначала в это никто не поверил, но когда это подтвердилось, то все были уверены, что это такой пиар ход. Стоит отметить, что у Бари это уже седьмой брак, а вот Лидия выходит в пятый. Раньше они очень хорошо общались между собой и говорили, что их связывает исключительно дружба.

В прошлом выпуске программы Виктория рассказала о том, что является законной супругой Бари. Она показала свой паспорт и рассказала, что они в браке уже очень давно и про развод никогда не заходила тема. Когда же она узнала, что Бари женился еще раз, то не поверила в это. Она призналась, что, скорее всего данный брак является фиктивным, поэтому воспринимать всерьез стоит. Виктория так же сделала акцент на том, что очень хорошо относится к Лидии и уважает эту женщину.

И вроде бы со дня свадьбы прошло не так уж много времени, но Бари уже говорит, что они не совместимы со своей супругой. «Знаете, у меня складывается такое ощущение, словно она с Севера», — отметил он. Помимо этого Бари рассказал, что дочери Шукшиной хотят отправить ее в дом престарелых. Он уже неоднократно разговаривал с Лидией на эту тему и говорил о том, что дети постепенно лишают ее всех квартир. Напомним, что год назад народная артистка лишилась питерской квартиры, которую переписала на свою внучку. Та втайне от бабушки продала ее и забрала все деньги себе.

В сегодняшнем выпуске знакомые этой пары попробуют разобраться, зачем же Бари все-таки сделал предложение Шукшиной? Что между ними происходит? И стоит ли ждать очередного громкого развода? Узнаем очень скоро:

Summary
Пусть говорят. Выпуск от 11.12.2018. Как живет Бари Алибасов со своей новой женой?
Title
Пусть говорят. Выпуск от 11.12.2018. Как живет Бари Алибасов со своей новой женой?
Description

Вся страна бурно обсуждает тайный союз Бари Алибасова и Лидии Федосеевой – Шукшиной. Когда же стало известно о том, что они сыграли свадьбу, то все были шокированы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *