Пусть говорят. Выпуск от 12.01.2021 Как же долго я тебя искала

Пусть говорят. Выпуск от 12.01.2021 фотоЭфир программы от 12 января 2021 смотреть онлайн

Порой в студию программы за помощью обращаются люди, которые самостоятельно не в силах найти близкого человека. Так, например, в прошлом году 28-летний Роберт Вудланд из Америки встретил свою биологическую мать. Парень рассказывал о том, что о своем детстве помнил очень мало. Родители никогда не скрывали от него то, что он родился в России и был усыновлен. Долгие годы Роберт самостоятельно пытался отыскать маму в социальных сетях, но эти попытки не увенчались успехом. Когда же близкие люди встретились в студии программы, то никто не мог сдержать слезы.

Этот эфир смотрела и 26-летняя Кэролайн Далтон. Когда девочке исполнился годик, то приемная семья из Америки удочерила ее. Девушка призналась, что она знает только имена своих родителей – Сергей и Вера. В Россию Кэролайн давно мечтала прилететь, чтобы отыскать биологическую мать. Она даже набила у себя на руке несколько татуировок, которые напоминают ей о родине.

По словам девушки, биологические родители часто готовят русские блюда. С улыбкой на лице героиня отметила, что очень сильно она любит борщ и сельдь под шубой. До сих пор у Кэролайн хранится костюм, в котором она прилетела в Америку и советский паспорт. «Когда же люди узнают, что я родилась в России, то очень удивляются. Именно это отличает меня от ребят, которых взяли из американских детских домов. Я очень горжусь своей родиной и надеюсь, что там я буду появляться чаще», — призналась героиня.

Когда же редакторы программы начали проводить свое собственное расследование, то сильно удивились. Все дело в том, то у Кэролайн и Роберта есть что-то общее. Пока что никто из участников об этом не догадывается, но очень скоро будут оглашены результаты ДНК-теста. Какими они окажутся? И сможет ли Кэролайн обрести свою русскую семью? Узнаем очень скоро:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *