Пусть говорят. Выпуск от 12.01.2022 Связался с мошенницей?

Пусть говорят. Выпуск от 12.01.2022 фотоЭфир программы от 12 января 2022 смотреть онлайн

Вот уже несколько месяцев вся родня пытается спасти Дмитрия Безребельного. Все дело в том, что после смерти матери он остался жить с сиделкой Людмилой Токмаковой. Однако многие уверены, что женщина попросту использует мужчину — инвалида, ведь в скором времени ему должна достаться квартира от государства, а также увеличивается пенсия в два раза. Сама же Людмила отмечает, что до этого времени Дима никому не нужен был. Кроме того, когда умерла его мать, то никто из родственников не помог в организации похорон.

Родился Дима в 1986 году. Когда же матери заявили, что у мальчика не будет ни ножен, ни ручек, то она была в шоке. Врачи настаивали на том, чтобы мать оставила сына в доме малютки, поскольку понимали, что молодой девушке не захочется долго нести такой крест. Вот только она была непреклонна. Когда же родственники узнали, что девушка действительно забрала Диму из детского дома, то были в шоке. Ирина Ряхова неоднократно говорила сестре о том, что она не справится, но та никого не слушала. В какой-то момент Дима остался один вместе со своей мамой.

Мужчина вспоминает, что часто и сам слышал, как родственники обвиняли его мать в случившемся и говорили о том, что лучше бы она оставила его в роддоме. Конечно же, подростку неприятно было слышать все эти слова, однако он знал, что мама его никогда не бросит. И вот неожиданно женщине стало резко плохо. У нее случился инсульт, после которого она осталась прикована к кровати. В этот момент Людмиле позвонила знакомая и рассказала о случившемся.

Женщина попросту не могла остаться в стороне и навестила Диму. Когда же она поняла, что в доме находится два инвалида, то начала им активно помогать. Буквально за год Людмила стала частью этой семьи, а когда умерла мать Димы, то она начала присматривать и за мужчиной …


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *