Пусть говорят. Вчерашний выпуск от 12.02.2018. Надгробная речь Людмилы Гурченко: смотреть после смерти

Пусть говорят. Выпуск от 12.02.2018 Надгробная речь Людмила Гурченко смотреть после смерти фотоЭфир программы от 12 февраля 2018 года смотреть онлайн

Сегодня в выпуске особенное видео с особенным человеком. Неизвестное, эксклюзивное, случайное видео с легендарной личностью, прекрасным человеком и великой актрисой Людмилой Гурченко. Вот уже шесть лет как ушла из жизни исключительная Людмила Марковна Гурченко. Но благодаря близкому другу артистки Аслану Ахмадову, она буквально ожила для всех кто ее так любил и боготворил.

Молодой фотограф и начинающий певец был очень близок артистке последние годы ее жизни. Он посвятил большую часть своих работ именно Людмиле Марковной, или Люсеньке, как ласково говорит о ней Аслан. Именно благодаря ей он занялся певческой карьерой, именно она раскрыла у него голосовой талант и буквально заставила его петь.

Её он благодарит и боготворит за все его успехи на этом поприще, за то, что у него появилась семья, за то что у него есть сын, который, по его мнению, просто вылитая Люся. Сколько бы слухов не ходили вокруг этой эксцентричной пары, Аслан уверят, что они были просто очень хорошими друзьями, которых связывали общие интересы и взгляды на жизнь. Что, возможно, она видела в нем тень своего горячо любимого, но покойного внука Марка, но надеется, что все же больше воспринимала его как близкого друга.

Видео, которое покажут в студии было снято на обычный видеорегистратор установленного в машине Аслана и который даже не подозревал что каждый раз, когда они с Людмилой Марковной, а иногда и с ее мужем садились в машину и беседовали по дороге на съемки или просто по личным делам, автоматически включался и записывал все что происходило в автомобиле. Лишь спустя два с половиной года после смерти подруги, при подготовке к продаже автомобиля, Аслан обнаружил в бардачке давно забытый и заброшенный видеорегистратор. А включив его, просто застыл от изумления от кадров, записанных на нем.

В них живая и энергичная Люся болтала обо всем на свете, рассказывала разные истории из своей жизни, прослушивала свой материал перед выступлением и даже пела. Аслан вспоминает, что это были незабываемые поездки с множеством шуток и беспричинного смеха. В кадр попал даже разговор Людмилы Марковной с самим президентом, который позвонил ей в день ее рождения и лично поздравил ее с этим событием.

Одно видео, отснятое не за долго до ее смерти в перерывах между съемками буквально сквозило напутственными словами Гурченко своим поклонниками, да и людям в общем и которую сама артистка назвала надгробной речью.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *