Пусть говорят. Выпуск от 12.02.2019. Трагедия на перевале Дятлова

Пусть говорят. Выпуск от 12.02.2019 фотоЭфир программы от 12 февраля 2019 года смотреть онлайн

В деле о перевале Дятлова есть очень много пробелов, которые со временем заполняются. Все это благодаря журналистам, которые вот уже несколько лет ведут свое собственное расследование. Сейчас прокуратура Россия вновь возобновила данное дело, чтобы наконец-то распутать это загадочное преступление 20-го века. В прошлом выпуске программы Владимир Сунгоркин рассказал о том, что есть много не состыковок, на которые следствие не обратило внимание. Невзирая на то, что существует около 70 версий, самой основной является — убийство.

Вчера речь зашла об еще одном человеке, который был вместе со студентами, Семене Золотареве. Многих насторожило то, что мужчина был значительно старше ребят и неизвестно, как он там оказался. Его тело также было найдено на месте трагедии. Однако когда родственники осматривали труп, они заявили о том, что у Семена не было татуировок. Но вот только на это никто не обратил внимания.

Когда же журналист начал поднимать архивы и изучать жизнь Золотарева, то был сильно удивлен. Все дело в том, что многие называли Семена Александром, кроме того, похоронен он именно под этим именем. Далее были одни сплошные противоречия. Где-то говорилось о том, что он никогда не был женат, а где-то что у него было две жены. Причем противоречил Семен сам себе. Владимиру стало интересно узнать, кто все-таки хоронил Золотарева. И тут-то его поджидал сюрприз. Оказывается, что могила мужчины не была зарегистрирована. Кто похоронил мужчину до сих пор не понятно.

В студию программы пришла падчерица Семена Людмила Константиновна. Она рассказала о том, что у Золотарева действительно не было татуировок. Когда он стал жить с ее мамой, то девочке было семь лет. Он помнит Семена как деспотичного мужчину, который требовал порядок во всем и дисциплину. Мужчина постоянно ходил с фотоаппаратом и что-то фотографировал. Однажды мать рассказала Людмиле, что отчим поехал в секретные города. Сейчас женщина понятия не имеет, кем он был на самом деле и где работал. Смогут ли современные технологии показать, кто на самом деле был захоронен в могиле Семена Золотарева? Узнаем очень скоро:

Summary
Пусть говорят. Выпуск от 12.02.2019. Трагедия на перевале Дятлова
Title
Пусть говорят. Выпуск от 12.02.2019. Трагедия на перевале Дятлова
Description

В деле о перевале Дятлова есть очень много пробелов, которые со временем заполняются. Все это благодаря журналистам, которые вот уже несколько лет ведут свое собственное расследование.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *