Пусть говорят. Выпуск от 12.03.2019 Почему Сергей Филиппов не общался с единственным сыном?

Пусть говорят. Выпуск от 11.03.2019 фотоЭфир программы от 12 марта 2019 года смотреть онлайн

Сложно найти человека, который бы не смотрел фильмы с участием замечательного актера Сергеем Николаевичем Филипповым. Он сыграл около 100 кино – ролей. Его приглашали работать в театр, но вот Филиппов очень разборчиво относился к этому. На его счету сыграно большое количество эпизодических ролей. Однако, невзирая на такую бешеную популярность, умер Филиппов в полном одиночестве. В его квартире был сильный беспорядок и разбросаны бутылки. Ходили слухи о том, что актер после смерти своей второй супруги сильно запил и не мог найти себе места.

Ни для кого не секрет, что любимый актер Леонида Гайдая пользовался популярностью у представительниц прекрасного пола. После рождения сына Юрия, Филиппов стал все чаще пропадать на работе, а после и жена узнала обо всех его похождениях. Когда же брак находился под угрозой, то Сергей Николаевич слезно просил прощения у жены и говорил о том, что обязательно исправится. Но буквально через год все становилось точно также. Когда сыну исполнилось семь лет, то супруга подала на развод и выгнала Филиппова из дома.

Спустя несколько лет он встретил любовь всей своей жизни Антонину Голубеву. Женщина была старше его на 13 лет, но на это Сергей Николаевич не обращал внимания. Он без памяти влюбился в свою будущую гражданскую жену и уже через неделю они стали жить вместе. В этот период Филиппов еще общался со своим сыном. Однако Антонина была категорически против. Когда же стало известно, что бывшая жена забирает ребенка и улетает в США, то актер пришел в ярость. Он стал говорить о том, что перестанет общаться с Юрой, а также называл его предателем. После отъезда парень писал письма отцу, вот только тот их даже и не читал.

После смерти Филиппова в комнате был найден целый чемодан с нераспечатанными письмами. Юрий уверен в том, что на это повлияла и Голубева, поскольку она сильно его недолюбливала. Но так ли это? И кому досталось все наследство короля эпизодов? Узнаем очень скоро:

Summary
Пусть говорят. Выпуск от 12.03.2019 Почему Сергей Филиппов не общался с единственным сыном?
Title
Пусть говорят. Выпуск от 12.03.2019 Почему Сергей Филиппов не общался с единственным сыном?
Description

Сложно найти человека, который бы не смотрел фильмы с участием замечательного актера Сергеем Николаевичем Филипповым.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *